Леш, вот как-то фотки не порадовали. Наспех. Надо было ДО употребления всех отдельно отснять. Касательно присутствия - на первый раз ставим на вид В следующий раз ждем опять с автомобилем, дабы не все участники форума высказались про текущий/предстоящий ремонт, оценили привод, оценили коробку/мотор, салон и т.п. Только с одним уточнением - машину оставляешь около официального техцентра ауди в Калуге до утра, чтобы полноценно выпить и обсудить наболевшее. До звезд вам далеко, но в целом хорошо, что сошлись Ну и сходиться узким кругом - так-то все мы так или иначе сходимся/общаемся. Без форума, а по нужде/желанию/интересам. Ни разу не повод игнорировать общий сбор Резюмирую: сейчас вот, если память не изменяет, интервал между встречами составил почти полтора года!!!!! Фотоотчет от 04.10.2013 и следующий от 20.02.2015!! Непорядок, господа! При этом общение наперебой при встречах! Предлагаю запланировать ЗАРАНЕЕ следующую конференцию, посвященную обсуждению надежности аудей. Не говорю, что встречи должны быть еженедельно/ежемесячно. Но хотя-бы раз в пол-года, а лучше раз в квартал по случаю. Следующая встреча - ну, скажем, на весну. День Космонавтики, например. По формату - могу взять на себя некоторые моменты, с Андрея помещение.
Александр, я тут нашел в телефоне контакт Дмитрия из Ауди-клуба, помню как записывал, но не помню: зачем? И вроде бы не пил, да и до склероза мне рановато.
Заехал за запчастями,заодно попробовал пива местного...у меня сейчас не всегда есть возможность приехать с ночевой...а на сходку и не пить,это не по мне...как то так..
Балин, пивас местный, как ты говоришь вообще огонь, пальцев вверх не хватает!!!!! В следующий раз в Калугу без пива не приезжай
http://carleader.ru/test/262-pochemu-zatersya-salon-audi-a4-2011-za-66000-km вот как тут, например)))
Хлопцы,расстаюсь со своей старой минимойкой.Пистолет потек,качать толком перестала.Мож кому надо на з.ч.или есть желание попытаться ее реанимировать?Эл.двигатель работает,корпус целый.Старушка честно отслужила 5 лет,поэтому выкидывать рука не поднимается