Я закупаюсь исключительно в автодоке. На текущий момент у меня уровень цен «Опт 5», разница с тем же экзистом ооочень большая в сторону дешевизны. Да и когда «Опт 0» был разница тоже была ощутима. А если что то нужно срочняком и в наличии - «Арсенал авто», у них тоже есть система скидок. Ценники в арсенале ниже лимузина, это факт.
К сожалению, в арсенале тоже не все есть. А фильтр я как раз там брал. Кстати, ни у кого не завалялся байпас на двигатель 1.8? я б забрал)
По возвратам да, наслышан про этот косяк. Но у меня как то так сложилось, что возвращать ничего никогда не приходилось. Возврат у них без проблем возможен в том случае, если запчасть подбирал не ты сам, а менеджер, но в этом случае цена запчасти вырастет на 20%. Как то так.
Олег привет! А возможно воспользоваться твоим профилем для заказа в следующий раз? И это - надо тебе гену привезти)))
Ремонт рейки в Гидролабе - 7600 р. Плюсуй сюда снять, отвезти в Москву, поставить. Б.у. живые рейки тут на клубе от 7 тыр.
Нашел в Калуге на северном мужичка, он сказал 7 тыщ тоже снятую рейку, пока думаю это оптимальный вариант, а так, все равно денег нет пока ))) пусть погремит еще чуть)))
Ох недоверяю я Калужским мужичкам)) Хотя тоже слыхал про одного в гаражах. Ну расскажешь потом чо как.
Кстати, кто нибудь знает по взаимозаменяемости реек на ауди? К примеру имеется рейка от А4 Б6, встанет-ли она на мою Б5?