Спасибо. Отписался уже. Ответил , проконсультировал . Ну конечно кто новый авто берет, у того и взгляды другие на б.у.
а я сейчас с вотетой конторой работаю http://kaluga.bosscars.ru мне нравится можно половину оставить потом доплатить! Директор работал до этого в экзисте все рассказывает рекомендует.В общем пока доволен!
Как по ценам с экзистом? Последнее время в автодоке дешевле процентов на 10% точно, чем в экзисте. Даже без скидок. Единственное - в автодоке не все есть. На мотоцикл, например.
Стас, аналитику не проводил. То, что не всё дешевле - наверняка так и есть. Но вот в данный момент смотрю масло тойотовское - 2150 автодок и 2450 экзист. Фильтр 200 автодок и 250 экзист. Колодки на мотоцикл перед+зад - 5 тыс экзист и 4 тыс автодок. Личный опыт, ничего более З.Ы. В целом перед покупкой чего-либо смотрю два эти магазина. Иногда у экзиста сроки лучше - вот фильтр прошлый раз у них брал, т.к. до поездки в Сочи оставалось совсем мало времени. И считаю, что это правильно. Кризис же, блин))) Везде посмотри, где выгоднее купи))
Попробуй ещё автохаляву на лампочке. Бывает и там дешевле. Дружище там сейчас заказал блок зажигания на опель. Экзист +500, автодок +1000 примерно.