от машинки - много чего.. Скажу так - когда скорая доставала водителя ( не я был на его месте, жаль) - сказали так - "был бы на другой машине - был бы труп". Удар был такой силы ( ну фура с размаху в водительскую дверь - не хухры - мухры), что даже пластик печки поломался ( напоминаю - печка - справа, водитель - слева), а сидушку водителя с места - выковыривали ломом. Да я и не скрываю, что остатки машины - продаю
Да я ничего такого и не имел ввиду Всего лишь направил человека в интересующую его ветку) п.с. Машину жаль, но это всего лишь "железка", слава Богу, что все живы!
А кто то здесь говорил про твою машину? У человека мотор 1,8Т, ты его спрашиваешь про "цепь ГРМ" и "ну и цепь заодно". Вот я и уточнил. п.с. Читать надо не по диагонали. А если не хочется лишних обсуждений, то желаемое можно обсудить в ЛС. Раз уж написано на общей ветке, значит надо быть готовым к вопросам и комментариям, ибо это форум.
в спешке не заметил что повторился, простите товарищ модератор, поправьте пожалуйста, а то чет не умею п.с. меньше пафоса
А здесь нет никакого пафоса. Мной был задан конкретный вопрос, на который мог бы последовать конкретный ответ. Все остальное - моя реакция на откровенное влезание в зал*пу. Твое самолюбие никто не цеплял, тебя никто не оскорблял. п.с. меньше понтов
а проще сказать нельзя мне что я ошибся? надо обязательно с сорказмом тыкнуть носом, да еще и пойми куда, сижу на работе и украдкой могу открыть сайт,поэтому и ошибся, а то что ты называешь вопросом врядли таковым является! понтов нет вообще, можно было и в личке свистнуть, за что последовало бы только "СПАСИБО", а у нас видимо люди такие,которые чужие проколы по запаху чувствуют и нужно вот ткнуть вот прям, со смаком, посмотрите какой я внимательный,а он дурак, до свидания. п.с. продолжать тему не намерян, вопрос к автору остается в силе. но про одну цепь ?
Все, что ты написал - твои личные проблемы. Мне они неинтересны, где ты сидишь и что ты там украдкой открываешь. Я тебе не писал, что ты лох, что ты облажался и т.д. Я лишь тонко намекнул. Ты же из этого раздул непойми что, несмотря на то, что сидишь на АК с работы и тебе это делать дикое палево. Ничего личного я в свой вопрос про цепи не закладывал. Воспринял на свой счет - поработай над мнительностью) В качестве доброго совета: если тот мотор, на который ты планируешь приобрести фазовращалку и цепь будет трудиться далее верой и правдой (не для продажи), то крайне рекомендую не ставить бывшую в употреблении цепь. Вытягиваются они, это очень критично. JIWIS (он же в оригинале) стоит в районе 1000 р. п.с. Опять таки никакого пафоса, сарказма и унижений. Ничего личного. Удачи!
"Ребята, давайте жить дружно" Честно говоря двигатель я не хочу раздербанивать. Лелею мечту о том что мне как нибуть попадётся за копейки ауди с мотором "лопнул ремень грм", иль что то похожее.