кстати парни,а не пора ли ужо готовится к встрече посвещённой дню космонавтики. было же такое предложение? всего три недели осталось! я за!!!!!
Тут все не просто))) 12 апреля нынче совпадает с Пасхой... Думаю собрать всех в этот день - это просто нереально!!! А через неделю после (18 апреля) открытие мото-сезона (опять же двух человек из нашей ауди-компании не будет точно)... Так что, выходит, 24-25 апреля только можно будет собраться всем вместе... Давайте прикинем!!!
сумлеваюся я. хотя смотря с чем сравнивать. по сабжу - я о..ел от объёма переделки. это-ж скока нервов времени и трудов потратить пришлось.
Открытие мото-сезона всегда проводим на следующие выходные после Пасхи ибо "..устраивать вакханалию во время Великого Поста - это не правильно ..." (цитирую своего мото-одноклубника). Поэтому предлагаю, дабы не досчитаться в очередной раз пары человек из нашей и без того малочисленной Ауди-тусовки, перенести наше сборище на более поздние сроки)))
Сперва напишу здесь. Выставляю на продажу свои "арбузы" с резиной 205.60.16.На одном колесе резина практически "слик" на остальных почти.Цена 10т.р. Фотка пока есть только такая.Может завтра зафотаю более подробно.Хотя,если кого тут заинтересует конкретно,то может подъехать посмотреть наяву. Фотка кликабельна Есть еще комплект R15 колес другого плана,цена 8т.р.
Могу сказать точно,что это не оригинал Но отверстий всего пять,а не десять, и ц.о. не требует проставочного кольца