Народ, есть вот такая тема для желающих - http://to-osago.ru/. Передвижная станция технического осмотра. Диагностическая карта категории В - 1000 р. Весьма удобно, много моих знакомых воспользовались услугами этих ребят. Отзывы положительные. Так, что если у кого то проблемы с ТО, велкам по ссылке! Всем удачи.
в ваших краях ещё осталось хоть какое-то подобие тех .осмотра? это хорошо. в нерезиновске ценник прост - 1к. р и диагностическая карта готова. Самое смешное - напротив Гибдд где, проводишь регистрационные действия - находятся эти палатки/павильоны - где можно и страховку сделать и диагностическую карту.
Ну как бы то, что я обозначил подразумевает оформление диагностической карты за деньги без осмотра. Данные заносятся в базу, все вполне официально. Срок исполнения заявки - 15 минут) п.с. Постепенно приближаемся к нерезиновску по услугам))))) п.п.с. А про палатки\павильоны вкурсе, когда машину покупал в Москве у клубня, как раз такими услугами и воспользовались)
Саш привет. Это, к сожалению, не везде так. В 90% контор надо заезжать, что то проходить, да и ценник плюсом к оффсбору не 500 рублей. Я бы так не говорил, если бы не столкнулся с этим сам в ноябре прошлого года. Всегда было 500 плюсом, а теперь все усиленно хотят косарь. Итого 1500 минимум, т.к. оффсбор у всех разный, но не менее 500 р. (согласно закона КалОбласти). Здесь же ты просто кидаешь человеку скан или фотку свидетельства и через 15 минут забираешь карту.
Привет, Дэн. Территориально где то в районе Торгового квартала народ с ними пересекался. Я сам поздно о них узнал) Отвалил денех в прав-авто.
Знатоки, внимание, вопрос! При запуске на холодную включается вентилятор охладителя (только на холодную). Диагностика показала +143-148 по Цельсию. Заменил датчик четырехконтактный, но проблема не ушла. После замены ошибку не сбрасывал. Ваши предложения к дальнейшим копаниям?
Ребят,а можно тупой вопрос о ТО: а нахрен его вообще проходить? страховые его делают,а точнее выписывают направление на прохождение и выдают полис, а при наступлении страхового случая отсутствие талона ТО не является причиной для отказа в выплате, любой суд на вашей стороне, так вот вернемся к вопросу, а нахрена оно?
Направление на прохождение, если правильно помню, выдавали только те конторы, в которых ценник на страховку был конский. И если, опять-же, правильно все помню - какие-то циферки из диагностической карты вписываются в полис. Гляну чуть позже, в бардачке все валяется буквально от января сего года.
Дим, сейчас глянул - действительно ты прав, ничего никуда не вписывается. Но помню четко, что при продаже прошлого мотоцикла при переоформлении в МРЭО для постановки на учет новым владельцем нужна была страховка. И тогда 100% надо было номер талона ТО (еще талоны были, не карта диагностическая), и уговорили страховщика вписать мой просроченный. Конец сезона был, ездить не планировал он уже. И да, 550 рубасов - это что? Мото-страховка вроде 1500 обходилась Вот и мне интересно. Алексей, внеси ясность! А то на мото есть прошлый талон ТО (в мае прошлого года проходил, еще действует), а страховку вот предстоит делать...