Да и встроен правда по колхозному))) Кстати и зеркала походу пленкой затянуты в зеркальный хром... Вся тачка в "колхозе")))))))))
Ну вот) Похоже Калветка снова впала в спячку. Нет споров, обсираний, разговоров про "побухать" - и тишина)))
А на авито более двухсот.Вот,кстати ,вариант зачетный выставили ,https://www.avito.ru/kaluga/avtomobili_s_probegom/audi_a8_2000_535336544
Даавно этот машин продается) Ценник как то лям на нее был, продаван заявлял, что она бронированная) Никто, кстати, не пользовался услугами "Авторазборки во Мстихино", 75-14-12 у них телефончик? Много чего по аудюшкам имеется, но ценничек, поговаривают, далеко не гуманный...
Авито обскакал всех!!! Про А8 - мне кажется неликвид это конкретный. Единственное - на ручке этот экземпляр и мотор не особо налогами замучает. А так А8Д2 продавать годами. А я вот какой вариант заметил на автору, описание улыбает А вот заметил интересный девайс занедорого, и не берет никто
Не, Сань, не вопрос, есть предложения и по 15-17 рублей за этот девайс...рынок он такой, один продает, а другой покупает. Мне вот нужна была палка правая по причине кончины трипода, ценники поголовно 7, 8, 10 рублей, но я таки нашел "целочный" за 3 к.
во-первых не Мстихино, а Секиотово. во-вторых ценник странноват что-то не-дорогое по космическим деньгам, а что-то наоборот за дарма.
С3,С4 и D2 уже давно не разбирались. по остальным, братья с Белки (при скачке американских рублей) контейнерами много чего повывезли.