Вот, понтовая Калуга активизировалась) Как обосрать, поспорить, выебн*ться, так все тут, как тут. Ты давно там был то в Секиотово?
Не в Секиотово, а в Секи-Отаве, в нормальной японской деревне И вообще там был разбор бмв бородатых годов за аццкий ценник ))
Там 2 разборки: одна по бмв , другая по... Раньше он разбирал рено, пара вольво попадалась, ну и несколько немцев. Но найти у него что-нибудь проблемно, так как сам не знает где что лежит и как оно выглядит.
Ну, авито всегда радовало мутными обьявами, что вы так удивляетесь то.. Случай совсем недалече. Искали знакомому фольц транспортер.. - на авито ценник бывает - в 2 (!!!!!!)раза меньше прозвонили по всем, включая мутные.. " слыш, брат забей за собой тачилу - всем клянусь, никому не отдам - тебе оставлю - с тебя только 2 - 5 к рублей задатка".Слушаешь таких, вот прям думаешь - нафига я работаю? дал 5 - 7 таких обьяв, фотки выложил, и работать не надо... Парни, а что за срач из-за "разборки"?
Валяюсь))))))))))) Чуть не сдох от смеха))))) Паш, предупреждать надо о таких отжигах) Бля, до слез пробрало
ну-ну. я там был неделю назад максимум полторы. сам-то по указанному номеру звонил? спрашивал "как проехать"?
Граждане аудиводвы, аудифилы, аудифобы, такой вопрос: на сколько ремонтопригоден блок управления вентилятора и стоит ли оно того? Датчики температуры поменял, но свою проблему не решил. С досады ударил по рамке радиатора над блоком и вентилятор переключился со второй скорости на первую.
Не показывали, а спросили... Виталь, ну ежели я резок, перед коллективом извиняюсь. Пусть будет с Ебнинска. Манерность и встревание не понравились, т.к. сперва подумал, что кому-то из москвитян написать некуда. мысли читаешь. И он дожен на заднюю переключиться.
Калуга Доброго всем вечера. С вашего позволения хочу разрядить обстановку,примите новенького в свои ряды.