Не пришлось. 2 дня простояла после замены датчиков и "починилась")) Паш, а по моей ошибке ничего не нарылось?
плять, я и забыл ужо. у меня последние две недели как в травмопункте: то в яму упаду бедро вывихну; то с разбегу котелком глушак погну; то пальцы прищемлю.
Земляк, а кто право то тебе спрашивать кто дал? Выше отписался - обьяснился, "перед коллективом", как пишут некоторые - почему тут отметился. За "манерность" - поясни, и за "встревание". gadya, добро пожаловать.
всё просто. заливаешь фоты на "радикал" например, после загрузки появятся ссылки, копируешь ссылку картинка в тексте и добавляешь её в сообщение.
Все ещё проще...в расширенном режиме под скрепкой окно управлениями вложениями...выбираешь файл предварительно забитый в комп и вставляешь....
Почему? Если нормально вставлять - все вроде как работоспособельно. Фотки со встреч как раз через радикал заливаю. Хотя вот недавно что-то глючило, причем только в опере...
Да просто когда заходишь на радикал все он тебе пытается трипак какой-то навязать в виде рекламы спама и прочей херни от которой антивирь воет...
Хорошо хоть не всё сразу. Паш, а ещё вопрос: стакан трипода плавает в коробке? Собираюсь поменять, но по форумам нашёл, что надо будет масло менять.