Парни,ни у кого нет на продажу vag com'а 12-ого. Или может у знакомых. Своим 11-ым не могу у ети 2012г.в. двигатель читать.
Нужен навсегда. У начальника на ети периодически возникающая проблема с регулятором наддува. Победить не получается. Нужно что б vag у него под рукой был. Хотя тесты и адаптации могли бы пролить свет на его косяк. Одним словом ищу...
Паша, сволочь)) Опять жжешь. Мы с друганом, когда эту машину проезжаем, почти всегда говорим эту фразу.
По сравнению с "у нас" конечно нормально, а по сравнению с ценами осенью (650-700 р.) не нормально. Да и с "нашими" их сравнивать не корректно, версию софта повысить практически нереально, 98% шнурок умрет.
- во-первых, сейчас все нереально поднялось в ценах - во-вторых, шнурок не умрет, умирали 11е версии, а 12.12 уже пашет норм, у меня такой шнурок
Ты Дим, кстати, где заказывал шнур? На Алиэкспрессе? Я тут обнаружил, что это далеко не самая дешевая Китайская площадка.
как нить попробую,чет не до него пока, но точно с чужими LBL-ками работает, так я свой двиг добавил туда. да возможно, но это проверенная китайская площадка,на которой я знаю что не на..бут, все продаваны открыто идут на контакт, был случай разок,все вообще в идиале решилось. Есть и дешевле,но там далеко без гарантий что к тебе приедет и будет ли оно вообще соответствовать описанию, слишком дешево тоже быть не может. p.s. кстати на али бывают акции по ценам, вообще нормальные скидки бывают. один пример,жене заказал чехол на телефон с активным окном,у нас в он стоит 2 рубля, заказал за 168