Димыч, лблки тут не причем) Лблки можно хоть руками править, это тупо эталонные значения и комментарии к определенным группам измерений. Я тебе затирал про обновление ПО в самом шнурке. Ладно, суть твоих мыслей уловил. п.с. Как педаль?
про ЛБЛки я в курсе, не тупее паровоза, даже знаю как править по поводу ПО чет пока не дошли руки, мне и прежнего хватает для моего авто а педаль как педаль, дело было не в бобине, оказалось все до банального просто, почистил контакты в коробке с мозгами, какой точно помог хз,потому что почистил все, и вуаля вот темка если что, один человечек маякнул,что типа смотреть белый разъем :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=411049 НО, есть минус в работоспособности педали - бенз уходит быстрее))) надо тумблер поставить, экономичный режим ща скоро буду стойки менять и рейку,вот это сейчас важнее
Это отлично) Но зачем ты тогда в пример приводишь, что твой шнур с чужими ЛБЛ работает? )))))) А с чего он не должен с ними работать? Ссаный и тощщий VAG COM 3.11 умеет точно так же работать с разными ЛБЛ и чужими в том числе. Да и правка ЛБЛ - рюшечки это все, при диагностике и при записи логов, все эти группы в голове разложены для разных моторов.
это так принципиально важно что я этот пример привел что ли? сказал единственное что делал с программой, проще по ходу было промолчать наверное на нашем то форуме
Дим, да не воспринимай ты на свой счет то все! Что ж тебе "шило" то мерещится в любой фразе? Был разговор, про обновление ПО самого шнурка, ты видать недопонял) Закрыли тему, все ровно! Ровнооооо п.с. С тяпницей, кстати
а че тут расскажешь,есть еще добрые люди на земле, и другие,которые о них знают,за что Виталику огромное спасибо на ней только пыльники махнуть,а так она в сборе с наконечниками,и они даже таки хорошие. поставлю,если все подойдет,то вообще огонь будет
да хрен ее знает а так парни норм,сказал что она не гремит,не люфтит, если что не так,могу назад отвезти ее
...Лет десять назад производители поняли свою ошибку и стали делать металл тоньше, запчасти слабее, а масло жиже. В общем, строго после истечения гарантийного срока машина начинает «сыпаться».... Наши конструкторы в этом преуспели! Их детища начали сыпаться более двадцати лет назад)))