мы покупаем ВРЕМЯ и конечно же комфорт, вот например,я на работу добираюсь 10-15-20 минут в зависимости от зависаемости, а без тачки буду добираться на перекладных 1,5 часа а то и больше, плюс еще хочу чтобы зимой тепло,а летом прохладно, чтобы ничего не гремело и не скрепело, места много, кочки сглатывались, а скорость набиралась при легком нажатии на педаль, складываем все это добро и получаем ауди, которую хошь не хошь,а кормить надо
Такси ща какие хошь есть. Яж грю понты все это если не работа Ну еще для рыбалки надо конечно. С водоема никто не заберет
неееее, я боюсь подумать даже о ценнике на такси каждый день с правого берега (сикиотова) до центра (площадь победы) и на силикатный с простоем в детском садике
Как? Скока ежедневный пробег и скока едят ведра? Я в день меньше 50-100 км не проезжаю, когба бездельничаю. Когда работаю ежедневно в районе 150-300 в день. Я тоже хочу на 1000 заправляццо! А лучше на 500
ну считай, у меня от дома до вольво 16 км, причем работа жены и садик находятся на маршруте,даже особо никуда не сворачиваешь, и вечером домой, ну вот 32 км ну и возьмем 8 км еще как накрутку, итого 40 км на 5 дней 200 км плюс выходные чуток, думаю нормально в тыщу входит
Да по разному, все цифры средние. Ведро ест тоже по разному, в снег и пробки ------>20 л., а так в районе 17 л., если педаль из пола не вынимать - ... лучше и не знать этих цЫфр))
ЗА 8 км хрен чо накрутишь НУ да ладно. На тыщу так на тыщу У меня так не получаеццо, хотя до работы жены 6 км
1000 р. цену на бенз округляем до 30р за л. 1000/30 = 30 л (примерно) .. зная примерно расход на 100 км... 200 км в неделю? 200 км в неделю - в месяц ну тыща км. в год - ну 12 к км. Я знаю, почему машины надо покупать у одноклубников