Возможно) Она и в стоке то, при активном педалировании, после переключения на 4ю продолжает пробуксовывать. Шалости все это...
согласен)))) одно время toyota решила ограничить мощность переднего привода 170 лошадками что бы справляться с силовым подруливанием ))
Ну вот примерно и я о том... Задаюсь вопросом о целесообразности столь мощного мотора на переднем приводе...
Верно задаешься Я для себя (да и с окружающими делюсь) вывод сделал, что свыше 200 л.с. на переднем приводе на фиг не нужно и не целесообразно. Если, конечно, это не принципиальное решение с корчем и спортподвеской. Хотя, в топку такие корчи. Если даже и аккуратно дросселировать и реализовывать мощь порционно, ездить можно, но кайфа особо не будет.
У многих проблема как бы на полном приводе около 300сил с кватростарта за асфальт бы зацепиться, а 200 на передке учитывая задирание морды при старте это только резину жечь...
Да только обычно сначала в движок дунут а потом уже колесья ищут...да и не бюджетно это на широких катках на полугражданских машинах ездить...ещё и фактор дорог ...17 куда ни шло,но вот я даже 17 боюсь ставить. 18 по нашим дорогам это резина как расходник, диски катать -развлекуха в выходные....Про драговые корчи не говорю- там и так все понятно...
Два фактора- машина и запреты....ездил на Волге -95 крейсерская,больше даже и не тянет....жил в Сочи когда- менты с фенами и камеры- на Ауди не больше 110....привык пипец, когда домой ехал по тульской трассе притопил 160 последние км после перегона- ощущения что ипашишь ацццки.....сейчас езжу 140 это как на грузовом мерине 90....только после 180 начинаешь чуть ощущать скорость....225 уже адреналин но пока больше не едет....надо мозги на движке перепрошить....
Все так, только я не про профиль, а про мягкость/жесткость самой шины. Тут один чел рекорд скорости на велосипеде с горы установил (за 200). Так что Павел, может тебя в вылысыпыдысты??
Для запретов у меня РД примандячен. Лютая хрень. Выручает. Машина смело идет 180. Тока мне спешить некуда, посему крейсерская 130-140. Лисапет не мое))))