надоело,еще как надоело, но лучше так гостить,чем дома без работы сидеть ща уже нагостил на отдых пы сы: я думаю ты помнишь про меня, что нам нужно сделать, заодно бы неплохо знать сколько маней готовить))) кинь в личку
канечно помню. а с манями разберёмся по факту (скока таймов потратим), но я думаю не дораха, тут вопрос религии и вообще "ФЕНШУЙ" дороже денег. чей-то я махнул
Здарова местные!!!Приехали к вам дорОги разрисовывать.Город очень понравился-красиво!!!Пацаны пешики делают а у нас камаз лёг,отогнали в сервис,ждём когда починят
ну если брать в целом по стране, то да, на среднем уровне, я когда 2 года назад в Крым ездил,я думал без колес приеду, сразу начал к нашим дорогам по другому относиться поменьше там сплошных
До Сочи в том году было идеально. Под Краснодаром только кусок делали - стояли ппц. А в целом - платные куски с ограничением в 110 - аж скучно, засыпаешь ))
Был у Андрея Блэка,приятно пообщались накоротке,получил несколько ценных советов.Вообщем встреча порадовала и добавила ещё одно приятное впечатление от вашего города и о его людях
ты зачем двойную сплошную в Турынино у Лукойла нарисовал, лишенец!? Мне теперя на заправку из офеса заезжать неудобно