всем привет! создана группа в контакте, думаю что только Калуга и область, поэтому кто есть в той соц.сети велком http://vk.com/audi_oooo_community_kaluga
что за??? я думаю это конкуренция сайтов просто))) Олег,пиши в личку мне,я тебя там найду,добавлю! уже кстати есть 2 спонсора так скажем,есть сервис,шиномонтаж со скидкой и тонирование))) буду работать в эту сторону)))
а все,смайлик лишний был))) думаю иметь данную группу для более плотного общения, пока что есть 2 партнера,на тонер и на сервис,но думаю что тот же сервис без обмана это уже неплохо
полезная херь. каким-то непонятным образом обнаружил в этих ваших контактах спецурика по хуйдаям в Калуге PS фкантахтегом не обладаю
Соклубники, а ни у кого не завалялся патрубок системы вентиляции картера? Тот, который от самого картера отходит. Экзист говорит, что подходит от всех вагов с двигателем 1,8т. Купил бы или принял в дар.
лучше здесь напиши http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=138 и сиди выбирай цены которые устраивают.
Паш, это слишком далеко) Тогда проще на экзисте) просто если бы у кого в Калуге был, то завтра бы с радостью забрал и в гараж)
всё проще: создаёшь тему (с номерком запчасти и желательно фотами) ждёшь сообщений (в личке или теме) выбираешь понравившийся вариант (по цене, адекватности продавана) оплачиваешь и ждёшь посылки ТК как правило с нерезиновска едет один день и всё. я уже много раз так покупал и всегда было много предложений
дай номер или скрин вставь с экзиста как он выглядит...у меня много хлама от 1.8т валялось резинового...
Пришло "селфи" от гибдд за 500р.Удивило,что "хлопнули" сзади.Я,как бы,обычно перед камерами притормаживаю,а после притапливаю,а тут на тебе Кому нибудь присылали подобное?
Да половине Калуги присылают подобное. Свежие стационарные системы "КОРДОН" работают в городе и не только. Загугли принцип их работы, зверская штуковина, может многое. Список мест установки "КОРДОН"а: 1. трасса М3 Украина 96 км (Балабаново); 2. трасса М3 Украина 102 км (Обнинск); 3. трасса М3 Украина 104 км (Обнинск); 4. трасса М3 Украина 124 км; 5. трасса М3 Украина 131 км; 6. трасса М3 Украина 140 км; 7. трасса М3 Украина 268 км (пост МЧС); 8. д. Мстихино (11 км); 9. Лесничество ( 8 км) ; 10. ДОЛ Сокол; 11. Правый берег (за мостом с левой стороны, напротив салона Genser, чуть-чуть не доезжая); 12. д. Секиотово; 13. Грабцевское ш., д.34; 14. Тарутинская ул., д.171; 15. д. Косарево (22 км); 16. Путейская ул.; 17. Московская ул., д.300; 18. Московская ул., д.341.
Спасибо,всё давно "загуглино" и про кордон и чё где стоИт. Хотелось бы услышать ответ на конкретно заданный вопрос.
А что тебе еще конкретнее надо? Не надо задавать глупые вопросы и "топить" после проезда камеры, раз все уже давно загуглено. Загуглил, значит должен знать, что кордон фоткает в двух направлениях. Мне не приходило, я вообще ни одного штрафа никогда не получал, но приходило друзьям, знакомым и родственникам. Фото, как спереди, так и сзади.
Олег,я не спрашивал что такое кордон,как он устроен и где расположены камеры видеофиксаци.Я спросил приходили кому нибудь штрафы зафиксировавшие скорость сзади.А,то что спросил в нашей ветке,подразумевает ответ на основе личного опыта от поездок по Калуге,ну или от кого то с кем лично знаком. И в чем же тут "глупость" вопроса-"Кому нибудь присылали подобное?"
Я тебе не ответил на это? Список камер выложил не конкретно для тебя, а для общего пользования (поделился). Про кордон высказал исключительно свои познания. А предложение к тебе "загуглить" возникло из за твоего же удивления тому, что твоё авто на фото сфотографировано сзади. Человек, знающий принцип работы камеры такой вопрос не задаст. А раз , то зачем тогда попросту сотрясать воздух на форуме? Значит не все загуглено, ибо на куче Калужских ресурсов есть отчеты Калужан о приходящих штрафах с новых камер. Удачи в сёрфинге!
Ответил конкретно на "глупый вопрос" Ты мне только в следующем сообщении,а в первом Ты действительно лишь "делился" и высказывал "исключительно свои познания",т.е. выражаясь твоим языком сотрясал воздух. Естественно,что "загуглены"были конкретные вопросы,на которые я и получил интересующие меня ответы.О количестве"других Калужских ресурсов",и что там пишут в мои запросы не входило. Увы,никому из моих знакомых пока снимки "сзади",по Калуге ,не приходили.