Вот, что я тебе ответил на твой "глупый вопрос" в своем первом сообщении. И ничем тебе не соврал, ибо много кто получил "фото сзади". Что там входило в твои запросы или не входило - мне не интересно. Первое мое сообщение было от всей души написано, без всякого сарказма. Тебя же в очередной раз что то "заело", твои тараканы в голове очередной раз ширнулись китайским героином и начался твой, исключительно твой гонор. Про то, что все давно загуглено, с намеками на то, что ты уже давно все знаешь и надо мол конкретно на вопросы отвечать. Ты, Андрейка, не царь и не Бог ни на этой земле, ни на этом форуме. Приземляйся с небес в обыденную жизнь и будь попроще. Удачи)
Действительно,зачем отвечать на вопрос,когда достаточно просто увидеть в сообщение в ветке и "блеснуть" своими познаниями на другие темы.А потом,в очередной раз,за неимением аргументов,перейти на личности.Признаю свое поражение,т.к. Ты всегда обречен на победу в подобных диалогах
Нравится мне наша ветка что не вопрос, так жаркая дискуссия на тему кто кого Я вот читал, читал, и так и не понял, в чем удивительность фото сзади??? И да, многим приходят, у меня друг тоже не знал, в итоге 8 конвертов с платными фото))) И кстати, а разве новые радары называются КОРДОН? Я слышал вроде как КАСКАД? Паша "Фармазон" плюсую!!! Очень полезная вещь, сегодня обновился, а то моему старику на пенсию пора)))
у меня в штрафе был помечен Каскад...это те что на Киевке в нашей области понавешаны....хз но я раз под ним прошел 220+ и ничего не пришло...слышал что они вроде как до 230 только берут...а там хз...но пришлось поволноваться пару-тройку месяцев. И я точно уверен что он в тот момент работал,ибо когда я под ним прошел антирадик запишал,но я на тот момент не знал что он на жопу работает,а когда через три дня с него же пришло фото зада моей машины с нарушением за месяц до этого,вот тут то я и очканул.
да ну нарушать))) купил щас себе новый антирадар,со стрелкой там,белкой,всей херней короче,уж лучше притормозить)))
ты антирадар а я коробас правильный на днях воткнул...теперь затыка не должно быть,правда еще не проверял....да и антирадары сейчас надо брать с жэпээсом...в зад когда бьет не успеваешь тормознуть,да и дорожники не дураки стали-вешают там где наводка идет-заправки,магазы и прочая хрень что и без камеры пищит...
ну да,согласен,но я просто так как ты не нарушаю))) я имею ввиду скорость не такая большая и лучше уж я отторможусь по ложному писку,чем вообще не отторможусь))) и кстати стрелка для меня самая опасная,она за далеко фотки делает,он ее берет за 1200м,короче успеваю))
Добрый всем вечер. Нужен совет. На 1.8т вообще пропал наддув,и,нереальный вой турбы. По вагу в 115 группе не надувает даже 1100,т.е даже 0.1 избытка нет. При этом ни гари,ни дыма,ни масла.
Оказывается они еще один радар притулили на путепроводе ,Московская 300,с другой стороны дороги А то до меня никак не доходило,как меня засняли в "неправильном"ракурсе со "старых" камер
Сегодня ночью будем делать Салтыкова-Щедрина.И на въезде с моста,не помню улицу,по моему переходит в Баумана.Там кстати организацию движения будут менять.А!!!!Так это ж Смоленка.С моста будет одностороннее.Только за каким хреном там три полосы в одну сторону так и не поняли.С другой стороны проезд будет только до съезда к дому напротив церкви,дальше кирпич