Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Вот, что я тебе ответил на твой "глупый вопрос" в своем первом сообщении. И ничем тебе не соврал, ибо много кто получил "фото сзади". Что там входило в твои запросы или не входило - мне не интересно. Первое мое сообщение было от всей души написано, без всякого сарказма. Тебя же в очередной раз что то "заело", твои тараканы в голове очередной раз ширнулись китайским героином и начался твой, исключительно твой гонор. Про то, что все давно загуглено, с намеками на то, что ты уже давно все знаешь и надо мол конкретно на вопросы отвечать.

Ты, Андрейка, не царь и не Бог ни на этой земле, ни на этом форуме. Приземляйся с небес в обыденную жизнь и будь попроще. Удачи)

2. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Штрафы на одну и ту же машину, зафиксированные камерой на путепроводе Поселковая - Азарово:

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    присылале. Радардетектор рулит. Отбился уже раз пицот!:nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    :lol::lol::lol::thumbup:
    Действительно,зачем отвечать на вопрос,когда достаточно просто увидеть в сообщение в ветке и "блеснуть" своими познаниями на другие темы.А потом,в очередной раз,за неимением аргументов,перейти на личности.Признаю свое поражение,т.к. Ты всегда обречен на победу в подобных диалогах:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    :lol::lol::lol::lol::lol:
    Нравится мне наша ветка :lol: что не вопрос, так жаркая дискуссия на тему кто кого:lol:
    Я вот читал, читал, и так и не понял, в чем удивительность фото сзади???
    И да, многим приходят, у меня друг тоже не знал, в итоге 8 конвертов с платными фото)))
    И кстати, а разве новые радары называются КОРДОН? Я слышал вроде как КАСКАД?
    Паша "Фармазон" плюсую!!! Очень полезная вещь, сегодня обновился, а то моему старику на пенсию пора)))

6. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Ок, я учту твое пожелание. Спорить с тобой более не буду)))))) Уважаю самокритичных людей :thumbup:

7. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    у меня в штрафе был помечен Каскад...это те что на Киевке в нашей области понавешаны....хз но я раз под ним прошел 220+ и ничего не пришло...слышал что они вроде как до 230 только берут...а там хз...но пришлось поволноваться пару-тройку месяцев. И я точно уверен что он в тот момент работал,ибо когда я под ним прошел антирадик запишал,но я на тот момент не знал что он на жопу работает,а когда через три дня с него же пришло фото зада моей машины с нарушением за месяц до этого,вот тут то я и очканул.

8. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    да ну нарушать))) купил щас себе новый антирадар,со стрелкой там,белкой,всей херней короче,уж лучше притормозить)))

9. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ты антирадар а я коробас правильный на днях воткнул:D:D:D...теперь затыка не должно быть,правда еще не проверял....да и антирадары сейчас надо брать с жэпээсом...в зад когда бьет не успеваешь тормознуть,да и дорожники не дураки стали-вешают там где наводка идет-заправки,магазы и прочая хрень что и без камеры пищит...

10. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    ну да,согласен,но я просто так как ты не нарушаю))) я имею ввиду скорость не такая большая и лучше уж я отторможусь по ложному писку,чем вообще не отторможусь))) и кстати стрелка для меня самая опасная,она за далеко фотки делает,он ее берет за 1200м,короче успеваю))

11. gadya

gadya Участник форума

14 сен 2014
    114
    A4/B7 2.0TQ 05г.
    Добрый всем вечер. Нужен совет. На 1.8т вообще пропал наддув,и,нереальный вой турбы. По вагу в 115 группе не надувает даже 1100,т.е даже 0.1 избытка нет. При этом ни гари,ни дыма,ни масла.

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    на зерновую. в субботу и воскресенье:nod::D

13. gadya

gadya Участник форума

14 сен 2014
    114
    A4/B7 2.0TQ 05г.
    Что там? Байпас может так себя вести? Проблема не у меня,товарищ просит помочь.

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    там авторынок:nod::D просица она туда, значит:ded::D

15. gadya

gadya Участник форума

14 сен 2014
    114
    A4/B7 2.0TQ 05г.
    Это точно.

16. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Оказывается они еще один радар притулили на путепроводе ,Московская 300,с другой стороны дороги:hot:
    А то до меня никак не доходило,как меня засняли в "неправильном"ракурсе со "старых" камер:D

17. gadya

gadya Участник форума

14 сен 2014
    114
    A4/B7 2.0TQ 05г.
    Старые камеры не работают,новые фотки клепают за двоих...

18. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Привет местные!Опять я у вас в гостях!

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    видел-видел белые точки на Смоленке:nod: Превед!:hi:

20. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    #5120 Johann Abt, 13 авг 2015
    Последнее редактирование: 13 авг 2015
    Сегодня ночью будем делать Салтыкова-Щедрина.И на въезде с моста,не помню улицу,по моему переходит в Баумана.Там кстати организацию движения будут менять.А!!!!Так это ж Смоленка.С моста будет одностороннее.Только за каким хреном там три полосы в одну сторону так и не поняли.С другой стороны проезд будет только до съезда к дому напротив церкви,дальше кирпич