там так всегда. Ща по другому в честь ремонта набережной PS На Салтыковке возле 24-го дома сплошную не рисуй. Я там из двора налево по вечерам завертываю
Тама тока приближения.Сплошняк в конце,где знаки есть.Если припадёт на твой въезд-могу краски чёрной отлить,закрасишь как будет удобно.Так обычно все и делают
да не,нормально все,надо ж было мне тоже вставится ага, опять,но в этот раз я на 2 недели, 22 вернусь уже
Ну да.На фотке 535-й,на прошлой неделе 525-й в Юлмарте продавался всего за 1890,сейчас посмотрел ,уже 2490
Тоже себе недавно 525-й взял,за 1890. До него crunch 2160 юзал.,купленный лет 7 назад,но уже не всё берет. Те радары,что в спину стреляют,начинает оповещать от столба на котором стоИт,вообщем в городе можно успеть оттормозиться. Юлмарт понравился,сегодня заказываешь ,на завтра уже можно забрать
я не хочу тебя конечно растраивать,но если это обычный 525,то он стрелку не берет,а она тебя берет уже за 500 метров!!! так что ты купил тоже самое что у тебя и было,только другой фирмы))) у меня был 6 лет назад и до этого года Sho-me 520, отработал свои деньги сполна,но уже не все брал и стрелку тоже, поэтому был куплен Sho-me-520-STR за 2500 до подоражания курса, работает на ура,стрелку за 1500 км,есть кстати гнездо USB для обновления прошивки,но я еще не пробовал,так как он и так новый
у меня кобра восемьсоткакая-то...последние полгода штрафы не приходят....ттт....но брал правда за почти 5рублей..