По омывайке вопрос. Кто нибудь знает где есть за недорого и с нормальным запахом? Позвонил знакомому,сказал сейчас в наличии дорогая и вонючая.Возможно в пятницу будет нормальная за 90,но скорее всего заберут сразу,поэтому,если мне интересно,предложил бронь. Честно говоря я предполагал,что будет за 55-60,или 90 по нынешнем временам это и есть недорого?
да просто мало людей заморачивается в последнее время такими вещами, мне кажется так,по крайней мере. я вот например не морочусь,поехал в магаз и купил за 150 рублей, цена нормальная, дольше будешь заморачиваться искать чет, туда сюда, попадется если случайно,можно и взять, а если специально искать....
только я,походу,тупанул. На osram не написана температура. Там по умолчанию если штатный ксенон-то 4300
Вот и я хотел написать, что не нашёл температуру) и, если честно, то не уверен в её работоспособности. Могу отдать для проверки. Все равно в гараже валяются.
Мужики, и от меня попрошайка. Лопнула пластмассовая хня на патрубке отопителя, которая крепится к фланцу (тройнику). Новая идёт в комплекте с патрубком и стоит больше 2-х рублей. Меня что-то жаба душит. Ни у кого не завалялся случаем? Сам патрубок не нужен, нужна именно пластмасса.
Велком,но только примерно через месяц. Хотя можно было об этом и не писать,все равно у нас оперативно не собираются