в местных краях до эвакуации не доходило, а в Московии в два счёта увезли...выходим из ЗООпарка с детьми довольные, отдохнувшие и на те...:icon_suicide:...а всё за то что парконулись чуть передними колёсами на жёлтой разметке для остановки общ. транспорта...встать было реально негде.
Не знаю на сколько правда,но слышал,что если колеса вывернуть рулем по максимуму,то эвакуатором нельзя зацепить
Есть желание смотаться на очередной рок-байкер слет в Малом на этих выходных.Может как нибудь сделаем это совместно,или там пересечемся?
да....эти ребята отжигают не по детски.... днём потише, а вот ночью такая дискотека начинается у них в лагере, что пластиковые стеклопакеты не спасают:[:]||||||:icon_suicide:живу там неподалёку, с содраганием жду бессонных ночей:smile42:
я думаю проще будет его просто сменить на более резвый...он реально раздражает....и вообще я хочу пассажирский, в ауди тесновато с детьми уже:very_cool:
А ночью рок группы зажигают,или они сами себе шоу устраивают? Был раз там днем,года четыре назад,они там реально в это время как сонные мухи:smile42:,явно что отсыпались после ночного зажигалова,но днем выступали различные группы и были всякие конкурсы.Если и ночью группы выступают,то,конечно было бы зрелищней поехать поздним вечерком:drunk2:
сегодня в Обнинске на Аксёнова была замечена красавица R8.....кто-то завистливо называл "телегой" и "корытом", а кто-то спешил, пока нет хозяина, сфотаться на её фоне:very_cool: не клубная случаем?......:bt:
Думаю надо однозначно. Предлагаю по предыдущей схеме. Если Андрей в очередной раз любезно предоставит: 1.Помещение 2.Офигенный шашлык
никогда не покупайте з/ч в магазине бавария-авто на тульской 189. кидают по срокам поставки и как дети малые скрываются и не берут телефоны!!!! казлы блин!!!
Ребята,помогите пожалуйста. Нужна информация по Кировскому ДСК на ул. Строительной д.7, а именно доставка продукции в г.Пушкино М.О. Интересуют трубу ж/б диа.400 дли.5000 или 5500 не напорные и колодезные кольца. Обьёмы большие.Только цену расчитать с учётом доставки за одну ед. Пожалуйста мож кто там работает. С уваженим Сергей 89104070345