Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    в местных краях до эвакуации не доходило, а в Московии в два счёта увезли:ded:...выходим из ЗООпарка с детьми довольные, отдохнувшие и на те...:icon_suicide:...а всё за то что парконулись чуть передними колёсами на жёлтой разметке для остановки общ. транспорта:mad:...встать было реально негде.

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Не знаю на сколько правда,но слышал,что если колеса вывернуть рулем по максимуму,то эвакуатором нельзя зацепить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Чипани его по-человечьи, Лен.

1 человеку нравится это.
  4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Есть желание смотаться на очередной рок-байкер слет в Малом на этих выходных.Может как нибудь сделаем это совместно,или там пересечемся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Тоже думал об этом. Ни разу не был, а вроде мероприятие обещает быть интересным

6. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    Тоже есть такие мысли. Хотя бы на субботу.

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Значит надо попробовать замутить поездочку. Одним днем, как мне кажется.

8. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    да....эти ребята отжигают не по детски....:rock::rock::rock: днём потише, а вот ночью такая дискотека начинается у них в лагере, что пластиковые стеклопакеты не спасают:[:]||||||:icon_suicide:живу там неподалёку, с содраганием жду бессонных ночей:smile42:

9. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    я думаю проще будет его просто сменить на более резвый...он реально раздражает....и вообще я хочу пассажирский, в ауди тесновато с детьми уже:very_cool:

10. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    С удовольствием послушал бы Монгол Шуудан.Незнаю получится или нет.Но я за!

11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    А ночью рок группы зажигают,или они сами себе шоу устраивают? Был раз там днем,года четыре назад,они там реально в это время как сонные мухи:smile42:,явно что отсыпались после ночного зажигалова,но днем выступали различные группы и были всякие конкурсы.Если и ночью группы выступают,то,конечно было бы зрелищней поехать поздним вечерком:drunk2:

12. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    http://www.ruscustom.com/ здесь может инфа есть...

13. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    сегодня в Обнинске на Аксёнова была замечена красавица R8.....кто-то завистливо называл "телегой" и "корытом", а кто-то спешил, пока нет хозяина, сфотаться на её фоне:very_cool:
    не клубная случаем?......:bt:

Вложения:

• DSC00296.JPG
      DSC00296.JPG
      Размер файла:
      45,6 КБ
      Просмотров:
      67
  14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    А я у нас красненькую видел,без номеров.Мож кто из калужан себе пригнал

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Прям как у Лехи-77 :nod:

16. KaMaZ666

KaMaZ666 Новичок

19 апр 2010
    31
    Audi 80 B2
    народ, встречи клуба будут мутиться? думаю надо бы и пора бы как нибудь собраться)

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Думаю надо однозначно.
    Предлагаю по предыдущей схеме. Если Андрей в очередной раз любезно предоставит:
    1.Помещение
    2.Офигенный шашлык
    :rock:

18. kiki-iriska13

kiki-iriska13 Новичок

30 май 2010
    21
    Audi80/B3(1,8SF 1989г)продана, WV универсал-продан ))) WV passat variant 1990u 2.0л V16 GT 136 лошадок )))
    никогда не покупайте з/ч в магазине бавария-авто на тульской 189. кидают по срокам поставки и как дети малые скрываются и не берут телефоны!!!! казлы блин!!!

19. Коршун

Коршун Участник форума

13 сен 2009
    131
    A6(C7) 2.8 quattro
    Ребята,помогите пожалуйста. Нужна информация по Кировскому ДСК на ул. Строительной д.7, а именно доставка продукции в г.Пушкино М.О. Интересуют трубу ж/б диа.400 дли.5000 или 5500 не напорные и колодезные кольца. Обьёмы большие.Только цену расчитать с учётом доставки за одну ед. Пожалуйста мож кто там работает. С уваженим Сергей 89104070345

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Срасибо за инфу,буду иметь ввиду,да,мужских контрацептивов,по Калуге хватает.