Спасибо за комплимент и предложения"Дружбы",но мутить у меня, щас кайфа нет.Мой вариант приемлим,когда на открытом воздухе не айс.А сейчас предлагайте,или свои дачи рядом,или недалекие места на природе.
По ходу,в Калуге сухой закон приняли:smile8: Запретили продажу алкогольных напитков крепостью более 15 оборотов с 23 до 08 часов Как мы теперь без :drunk2: жить будем?:icon_suicide:
Дело ,то не в опыте, а в "а ля" в попытках здорового образа жизни.Поэтому и думаем,что ОДНОЙ хватит(ведь завтра на работу). Вот тока обидно,что,в очередной раз,из нас делают дураков.Уже давно известно,что запреты на данную тему,только её усугубляют.В связи с принятым постановлением,нашего законодательного собрания,невольно думаешь о лоббировании данного законопроекта партией"Единые самогонщики"(шутка)Про то,что бы компенсировать затраты на посещение спорт клубов после 21-00 калужанами,депутаты как то не задумываются.А на самом деле, вариантов,в общем то полно,что бы пропагандировать,здоровый образ жизни.Буквально седня смотрел статистику смертности на дорогах.Мы "тащимся" на третьем месте уступая лишь Украине и Египту.И смертность на дорогах у нас практически не изменилась,не смотря на ужесточение наказаний за ПДД. К чему этоя? Да вся попа в том,в Египте то практически не бухают,да и дороги далеко не из худших.Но как они там водят,это зрелище не для слабонервных,и нам до них оч.далеко(и слава Богу)Вот и создается впечатление,что "обнуливание" промиле для Российских водителей ,очередной "подарок" гиббонам.Реально: "За державу обидно"
Да о чём разговор вообще!! у нас тож "огненную воду" перстали продавать после 21-00.,а толку!!??Все уже давно ужираются пивом и коктелями:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:.....от мала до велика,утром вокруг лавочек банок,как гильз возле пушки после боя.....а по кустам "убитые" валяются,а "раненные" орут,как впрочем и положено раненым.... ЗЫ не с того начали..
да ваще наша власть уже не знает как извратитца чтоб нас со свету сжить, школы с 1 сентября платные. правильно на*уя грамотные рабы???
Я и так уже участвую в ряде городских активностей, боюсь больше не потяну ввиду того, что еще и работаю А по сути - тот еще бунтарь
Подскажите, пожалуйста, адресок и график работы самого посещаемого авторынка Калуги....нужно побыстрее продать авто:smile42:
Почему? Кухня как кухня, как и везде: бизнес и ничего личного ул.Зерновая, суббота - до 12-13 примерно, воскресенье до 12.
Но в данном случае дело не в "кухне",а типа в,"политческом ходе".Попробуйте "щас "хрюкнуть",что обнуливание содержания алкоголя в крови это тупость.Что стоите вы на светофоре в 8:30 утра,когда добираетесь на работу,и тут в вас на полном ходу въезжает сзади, совершенно трезвый водитель,а после проведения медэкспертизы,выяснятся,что у вас,после вчерашних полторашки пива,осталось 0.05 промиле.Как вы думаете,кого признают виновным? И получается,что(залу...)противиться данному законопроекту,означает поддержку употребления алкоголя за рулем,что в разрез идет с политикой правительства и ,в общем то,здравого смысла.Самые крутые,допустимые в Европе промиле,во Франции ,0.8:smile42:,так у этих"алкашей",с каждым годом,смертность на дорогах только уменьшается.
Я тоже считаю, что начали они явно не с того. Но от того, что мы сейчас здесь пожужжим или даже пару сотен писем направим, ничего не поменяется. Мы не люди, мы для них стадо и иногда электорат.