Калужане не у кого не заволялся случайно Насос с блоком управления 8D0 862 257 (центральный замок) А4 В5
Калужане а кто нить ловит раков? Интересны места где у вас водятся раки. В эти выходные был на Вырке. Раков там много конечно но они еще совсем маловаты ловить как то жалко, есть и покрупнее но их не так много.
Да ладно??? Фигасе а я че то от многих слышу что ловят раков. Я знаю что леом нельзя ловить тк у них нерест.
Ну это понятно Да на вырке все до 10 см были, маленькие все даже жалко их было. Мы в итоге отобрали штучек 20-25 самых крупных, остальных отпустили. А мелких там пипец скока.
Всем привет!!!! Примите в свои ряды аудивода!!!! До этого тусил в Рязанском клубе!!! Наконец закончил учебу и вернулся в Калугу. По каким дням и где встречи????
И Тебе ПРИВЕТ! Да,нас не густо,а летом,подозреваю,и того меньше.Если и мутить встречу,то ,думаю,в сентябре.Хотя сам готов и в августе.Не буду показывать пальцем(хотя,если прочтете пост #299 ),но кто то "грозился" принять нас летом:drunk2: у себя.
Вот наткнулся на тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205712 от "Ездючки" Есть желающие присоединиться?
+++1 респектую- в таких клоичествах алкоголь и не чувствуется 0.3 это кваску попить. а вот чтоб аварийность понизить это надо с дорог начинать, приезжаю к родителям в калугу и понимаю что попал в ад и беспредел, вместо того чтоб смотреть на знаки и на разметку(которая в калуге почти везде отсутствует-что дикость) и на светофоры(которые заляпаны и старого поколения ламповые , которые в ясную погоду при отражении солнца не видно)так вот вместо этого приходится всё внимание уделять кочкам , чтоб зараннее её увидеть и не прое...ть, и как бы их все эти кочки объехать с минимальными потерями для подвески!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще предлагаю гневное письмо составить губернатору за качество дорог, а если где кладут асфальт , так я уже зараннее могу показать пальцем где будет яма по весне, бабки моет ясно дело!!! ган....н!!!!! губернатор!!!!! вот если все эти недостатки дорог ликвидировать то и движуха раза в два безопаснее будет! А ещё я заметил такой стиль езды в калуге-все вялоползущие чайники тошнят по центру дороги , тем самым недают их объехать ни с лева ни с права более динамичному транспорту! в москве как то попроще понятия, если ты тартила то держись правее!!!!!
Всех приветствую. К вам за помощью... Ни у кого нет ручек стеклоподъемников от ауди 80/100 (под винтовой крепеж)? Нужны 4 штуки, черные. Связь: 8-910-525-80-90 или тут