Приветствую соседей одноклубников, расскажите как добраться до авторынка г.Калуга если выезжать с Обнинска?
Привет ЗЕМЕЛИ, сейчас обитаю в Москве, но 17 лет отдал "Московской площади" . Раз в месяц у родителей бываю. Да, тут свою надумал продавать может кому нужна А4 2004 - 190л.с, кому интересно пишите в личку
Всем привет а я в Тешевичи на выходные приезжаю Калусжкая обл. Кировский р-он у меня там дом и родители живут!
Я смотрю потихоньку вся Калужская область мигрирует, в страну ДоМКАДия. Вот что значит утечка мозгов......... Никто не хочет благосостояние области поднимать..... Хорошо хоть корни свои никто не забывает...:drunk2:
Когда Ваше благосостояние упадет раза в три по отношению к московскому, сразу развернетесь и начнете смотреть в сторону МКАДа. Я б тож не ездил в Москву работать, если бы платили у нас на местности, хотя бы примерно также как в Москве.
У нас на поселке половина ездит в Москву работать.Тоже так думаю сделать-жить у себя,а в Москву ездить на работу.
Тут почитаешь, можно и маршрутку нанимать, чтоб развозила-собирала на работу! дешевле выйдет, и по дороге можно
Уважаемые жители Калуги, Обнинска и области. Имеется пара вопросов, связанных с Обнинским заводом "Экспоприбор". Есть кто в теме? Спасибо.