Всем привет. Где то через месяц будет искаться машина Ауди 100 в 45 кузове или А6 с мотором 2,6 или 2,8 желательно на механике. Бюджет 200 тыщ.(можно меньше ). Обязательно наличие кондиционера или климата. Может кто-нибудь собирается продавать. P.S: Продается Ниссан Максима в 33 кузове. Все предложения в личку.
Вчера были осмотрены две машины Такие дрова я давно не видел.... Начал сомневаться в целесообразности продажи своей машины.... Никогда не думал, что люди могут до такого состояния технику доводить.... Вообщем расстроился.....
Привет Калужанам от Тульской ячейки клуба!Я с просьбой:11 сентября наш клубень попал в аварию под Калугой,девушка его погибла,сам с переломами нижнего отдела позвоночника переведён в тульскую больницу,грезится суд,дело возбуждено по причинению смерти по неосторожности,есть ли у кого из вас местный адвокат по таким делам?Буду признателен.Вот фото с места аварии http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/40496/
соболезнования родным и друзьям... врагу не пожелаешь.... к сожалению, по такого рода вопросам, подвязок нет.
привет калужане ))) такой вопросец- посоветуйте мне грамотных мастеров с руками ))) у меня система впрыска KE-motronic, много сервисов обьехала , никто не берет...а беда прям машина не едет , жрет бензин ни падецки и обороты настолько плавают что страшно, она сама перегазовывает, то почти глохнет, а сейчас добавились проблемы с хх, скачками как то 1100 через секунду 1300 и снова резко 1100..