Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    andrey100
    A.Dorz
    Ну приветствуем! Рады новым людям.

andrey100, фармазон достаточно описал. Любое место в, так сказать, колесной доступности. Правобережье - тоже нормально. С детскими садами лет 5-7 назад не очень легко было. Сейчас не думаю, что изменилось, т.к. предпосылок нет.

2. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Всем привет!
    У кого двигатель ALG, поделитесь, каков был расход этой зимой по городу, я из 20л/100 не вылезал, грешу на термостат, причем конкретно, после страта и 3 минут простоя на месте, движения 5 минут на малых оборотах и стояние опять на холостых еще 3 минуты, с включенным правда климатом, при -2 С темпиратура так и не поднялась выше 70С

3. ampfetamin

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    На прогретой машине при движении на приличной скорости по трассе температура падает?

4. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG

Нет, стрелка на приборке как вкопанная.

5. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Значит термостат исправен.

6. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    а что он не может просто быть заклинившим в открытом состоянии, соответственно время прогрева сильно возрастает и расход

7. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Поменяй ты термостат, стоит он и работа копейки.

8. ampfetamin

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    A.Dorz Если термостат заклинит в открытом состоянии, то в большой круг и - радиатор постоянно. Т.е. холод на улице (от -10 проверка точнее) - падает температура.
    varvar40 у тебе какой двигатель?
    Про копейки не погорячился, если v6?

9. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    У меня V6. Термостат стоит от 300 руб и выше. Второй вопрос, зачем покупать V-образники, если не можешь их обслужить.

10. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Дружище,
    а не зависть ли в тебе говорит :)))
    Шучу, если по делу, тут просто сказали что дороже чем у тебя никто не говорил может или не может содержать.
    Без обид!!!!!!!!!!!!
    :)))))

11. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Тебе дал дельный совет, читай пост №687, каков был вопрос (о стоимости), таков был и ответ. У меня достаточно своих средств и мне хватает, чтобы завидовать кому-нибудь:[:]||||||:hi:

12. labacc

labacc Bad e-mail

16 фев 2011
    113
    Audi 100 C4 2,6
    Калужане подскажите где в Калуге можно качественно заварить литой диск.

13. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Да ладно я ж сказал без обид :)))

14. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG

Не подскажу точно, знаю только что где-то район киевка, есть мужичек толковый.
    Но сам лисно не ездил

15. ampfetamin

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    varvar40 Повторюсь, ты в теме КАК меняется термостат на v6 и сколько это стоит?
    Про возможность обслужить я с тобой согласен, но разговор не про обслуживание.

16. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Тут много причин, когда была замена ГРМ с помпой и менялся ли термостат? Все вместе выходит дешевле, а замена термостата (Valeo - 1200р и работа в месте с антифризом 5000р.) для V-образника ауди дешевле чем на японца:smile42:

17. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Как человек живущий в Калуге уже год, могу сказать что в центре жить не лучше. Центр маленький и просто перенаселен, а в рабочие дни там вообще жопа. Мы живем на байконуре, как раз где радуга. Это можно сказать окраина, но что бы пересечь весь город требуется минут 25 времени. Из плюсов рядом (не в пешей доступности, своим ходом 20-25 мин, на авто 5-7 мин) 4 садика, школ не знаю скок, но 2 точно есть. И главное тишина во дворе, машин мало ездит, дорогу не слышно. Радуга намного хуже московского ашана, но если чего там не найти то можно доехать до гипермаркета ЛИНИЯ, это минут 10 езды. Тут вопрос в том где вы работать будете, в каком районе. Из этого и исходить. Ибо пересекать город каждый день это попа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    #698 KIRSAN, 21 мар 2011
    Последнее редактирование: 21 мар 2011
    Это как тут уже сказали район парка Циолковского. Там есть и парк и водоемы и детская площадка. Детские площадки раскиданы по городским скверам города. В будние там местные гуляют, а по выходным ездят с окраин люди с детьми.

С садиками дело проще чем в мск. Если трудно будет устроить предложите денех.
    Про детский бассейн не знаю. Есть дельфин один, больше даже и не знаю. Мы хотели в 2 года походить, но дестких групп там не было. Это может только в санаториях каких.
    Магазин игрушек самый большой на Болдина, там их два, одежда в центре вся. ТЦ 21 ВЕК, дочки сыночки, и много мелких магазов.
    Если у вас будет полный дмс то в какой то поликлинике (знаю что с PSМA в железнодорожной состоят на учете). С педиатрами тяжко, как и с другими врачами. Во многих местах были заплатно и такое ощущение что педиатры нефига не соответствуют профилю. Знаем врача ЛОРа. Вот это врач. Ребенка ток к нему водим посути. Супруга общается с другими мамашами, если переедете то могу узнать более конкретно.
    Как человек живущий в Калуге уже год, могу сказать что в центре жить не лучше. Центр маленький и просто перенаселен, а в рабочие дни там вообще жопа. Мы живем на байконуре, как раз где радуга. Это можно сказать окраина, но что бы пересечь весь город требуется минут 25 времени. Из плюсов рядом (не в пешей доступности, своим ходом 20-25 мин, на авто 5-7 мин) 4 садика, школ не знаю скок, но 2 точно есть. И главное тишина во дворе, машин мало ездит, дорогу не слышно, я после мск долго не мог привыкнуть. Радуга намного хуже московского ашана, но если чего там не найти то можно доехать до гипермаркета ЛИНИЯ, это минут 10 езды. Тут вопрос в том где вы работать будете, в каком районе. Из этого и исходить. Ибо пересекать город каждый день это попа. И если у супруги есть авто возить детей, то только окраину советую. Либо район парка циолковского. Там есть рядом супермаркет Звездный, прикольный магаз. А по ценам на продукты так они примерно такие же как и в мск. Звездный это типа 7континент, Азбука вкуса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Хочу поблагодарить всех откликнувшихся и особенно amurcorp за то, что он мне помог контактами прекрасного риэлтора.

Если Вы вдруг увидете в Калуге серебристый VW Golf Plus с 40м регионом, то знайте - это я. Наверное, таких машинок тут не так много)).

20. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG

Фотку кидай, тогда точно узнаем :)))