Несколько дней назад поворачивал налево с улицы Кирова на улицу Плеханова (возле "21 Века"). Дождался зеленого, встречные машины пропустил, на черепашьей скорости пропускаю штук 10 пешеходов и думаю о том, как бы мне тут не заглохнуть... (машина-то на ручке, а я до этого ездил только на автомате). Одна милая девушка вместо того, чтобы улыбнуться и четко показазать свое намерение либо проскочить, либо подождать, показала мне маникюр на своем среднем пальце. Он, маникюр, был, конечно, великолепен! Однако я понимаю, что у нее горит "зеленый человечек", но простите, где же тут взаимного уважение? Гостепреимство, наконец? В Москве практически около каждого метро есть тесные улочки, где валом валит народ и "сквозь" них проезжают машины. На моей памяти не было ни одного случая взаимных упреков, бибиканий и "маникюров". А в Калуге как с этим?
по всякому, как и в столице. Там, знаешь ли, тоже не всегда сманеврировать дают ЗЫ Видел сени то ли сотку, то ли А6 с клубными рамками. На Карла Либкнехта. Стояли в одной пробке. обсегналел. Ник Бенарис, кажися
Это серебристый?? Херово. Особенно с тех пор, как объявили тотальную песнь про пропускание пешеходов и на этой основе последние обнаглели.
Не поленился и залез в свидетельство о регистрации - там написано "цвет - серый". Зато хоть на маникюр посмотрел...
На самом деле, бесит, когда сидишь за рулем, торопишься, а какая-ниб б... с поднятым носом вальяжно выписывает шаги перед капотом. Так и хочется крикнуть гадость в окно. Хотя, когда сам с коляской и мелким стоишь перед зеброй, где-нить на сквере мира и ни одна тварь не пропустит, хочется кинуться чем-либо в машину
Полностью согласен, я стараюсь быть вежливым и пропускать всегда, но порой действительно так бесят индюки которые с утра не протрут свои глаза и еле пруться, посредине дороги, как сегодня например, я в одну сторону, тачка передомной в туже, ну думаю ладно не заметил, я в другую, и этот придурь туда же, я вскипел, моргаю а он как ехал 30 км/ч так и едет, по прямой по средине дороги, ну не урод, в итоге я его обогнал смотрю а он и дальше так едет. Что за люди, ну едешь медлено прижмись и все это же не прогиб перед кем-то, а просто уважение элементарное
1. Кузя, серебро. *499**40rus 2. Лёха, сер.метал *663**40rus 3.Саня,а6 черная.*715*40 rus 4. Зубило, серебро, 854 40 rus (неошылденная). Павел