я работаю как чёрт, пн-сб 9-21. Ток если вечером в субботу или в воскресенье утром :drunk2: (после 16.00)
Парни калуга калужская обл помогайте, у кого стоит штатная магнитола ауди концерт через интерфейсный адаптер подключен CD Alpine выручайте. Мой CD перестал работать с магнитолой не знаю в чем дело не могу найти профессионала в этой области который все бы вернул обратно чтобы все работало. Может есть у кого знакомые хорошие спецы или попросту магнитола Alpine проверить работает ли мой CD подключить выручайте пож-та
вот еще ссылка чтобы было понятнее, тороплюсь просто http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238781
Если у кого такие девайсы есть или используют всяко рода карт ридеры пож-та напишите что как почем, лето настоет хочется музыки как в прошлом году Выручайте
Поменяй магнитолу!!!! Я вот пока была родная через нокию и радио слушал музон!!!На новых нокиа есть транслятор очень хорошая вещь, так что один из вариантов поставить транслятер в прикуриватель!!!!
Кстати как тут со встречами??? А то как пол года в Калуге, до этого в Рязани учился(там регулярно собирались), а тут прям времени все никак не было влиться в ваши ряды!!!
Через трансмиттер звук какшка! У кореша моего нокиа с трансмиттерем, подключали, звук- аЦЦЦтой! если в детстве слон на ухо наступил, тогда можно)))
Замена магнитолы очень проста... я себе ставил сам, понадобилось только переходник для радио антенны(продается в любом магазине где магнитолы) и переставить провод питания. Еще правда переходники на панель(родная шире же).
фиг знает, Я в Автоштадте меняю, соответственно там и покупаю. Или можно заказать в emex на суворова. между 24 школой и березкой
по поводу магнитолы глянь http://www.xcarlink.org/audi.html , сам не пользую но говоярт получше трасмиттера
Вопросом на вопрос обычно отвечают люди,исторической родиной которых ,является одна из ближневосточных стран:bt: Есть данный девайс по цене порядка 950 р. за канистру 4л
Ну извините ))) А так сколько оно стоит в магазе, я просто хотел на него перейти попробовать, даже не приценивался!