Shell 5w-40 разный есть. Есть НХ8, НХ7, Ultra. Привет, ты вроде когда колеса покупал говорил что у тебя сервис? Может я и путаю чего. Могу предложить Шелл, если интрересно, пиши в личку.
Узнаю ,отпишусь,но скорее всего такого нет.Где то читал,что оно сделано на основе кокосовой стружки и поэтому выпуск его весьма сильно мал .Скорее всего в Калугу не поставляется.
Народ, подскажите, плиз, автомойку, где дают кассовый и товарный чек. Желательно в районе Московской площади. Спасибо!
Чего-то мне кажется только на труда в Tyre плюс В районе московской пл. Альбатрос сервис, там есть мойка на глаголева, но не знаю как у них там с документацией
Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!! Экзист не работает только у меня?Который день не могу посмотреть цены.
1. Кузя, серебро. *499**40rus 2. Лёха, сер.метал *663**40rus 3.Саня,а6 черная.*715*40 rus 4. Зубило, серебро, 854 40 rus (неошылденная). Павел 5. VW golf plus серый 043 40 6. А4 серебро *893* 40 rus, уже без шильда и без рамок)) Кстати, есть идея навязаться к Андрею на мясо, он очень достойно жарит! Погода хорошая, мясо с водкой продается везде
Ну вообщем то можно.Тока сбором людей у меня заниматься нет желания.Неблагодарная эта миссия.Все обещают,а потом у 90% электората веские "неожиданные" причины для неявки.Ну ,а за комплимент отдельное спасибо
Ну так орг.моменты готов взять на себя. Ну и себя самого тебе гарантирую в качестве собутыльника ))) Вот и еще один проверенный в деле - так что как минимум нас уже трое, как и в прошлый раз А придешь?..
Вот и еще один проверенный в деле - так что как минимум нас уже трое, как и в прошлый раз Вот,вот.И я про тоже.А чтобы затусить"как в прошлый раз",нам достаточно созвониться один раз друг с другом,а не флудить тут месяцами типа:"Одноклубники,а давайте организуем встречу в эту субботу" И понеслось: -А давайте -Я готов -Я приеду -Буду обязательно -Возьмите и меня ну и т.п. А в понедельник читаем: -Блин,пацаны,не получилось -Ну так чё,собирались? -Я не смог -А много народу было? -АААААААААА,так на субботу договаривались? А я в пятницу приехал,никого не было -Чета я не понял,а куда надо было подъехать? :icon_suicide:
Значится так: очередная попытка собрать земляков-одноклубников :drunk2: в субботу, 21 мая, в 13-00. На парковке у гипермаркета "Линия", в том месте, где эта парковка примыкает к ул. Телевизионная. Встречаемся в 13-00, координируем вечернюю встречу, закупаем необходимое. Задумка, как всегда, подкупает своей новизной - выпить вечером водки и пожарить мяса. Предварительно узким кругом мы уже обсудили немного деталей. В общем, ждем всех желающих встретиться. Телефон для связи всем желающим кину в личку.