Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG

Какой у тебя двигатель не ALG случаем? 2,8

2. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Движитель 2.8 АСК

3. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    я терь на колесах. готов в какое -нить воскресение встретиться. Я за Обнинск. со мной еще 1 машина А8я скорее всего будет

4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Всем привет!Есть у нас юристы по земельным вопросам или среди ваших знакомых.И еще вопросец,кто знает в каких салонах ОПТИКИ делают диагонстику зрения.МНТК не предлагать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    На Театральной площади слева от театра (если к нему лицом) 2 оптики: около рыболовно-охотничьего магазина и около скайлинка, в обеих диагностируют. На Кирова справа от его памятника, за каким-то японским кабаком.

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ага,понял Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    За Суши-таймом

8. ampfetamin

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    Да и аллах бы с ними со всеми

9. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Посоветуйте плиз хороший пивной ресторан в Калуге с не жлобским ценником. Бюргер не предлагать.
    Человек на 20)))

10. ampfetamin

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    "паб 102" попробуй
    Но цены везде примерно одинаковые

11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Да уж.Как то раз решили с "Бобылевым" забуриться в подобное заведение.Объехали баров 7-8,цены,по сравнеию с Москвой(с его слов) запредельные.Причем,обилия посетителей нигде не видели,а точнее занятые были по 1-2 столика ,а в некоторых ваще никого

12. andrey100

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    К сожалению, сообщение про "102 паб" увидел поздно. Пришлось в Амбасадоре сидеть...

Хочу еще поинтересоваться у коллег по региону - мне нужны услуги по деревообработке (бизнес-интерес). Есть выходы?

13. ampfetamin

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    Что за место, как понравилось?

14. andrey100

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
  15. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #795 *BLACK*, 25 июл 2011
    Последнее редактирование: 25 июл 2011
    Ну ,что,господа,допились?:D
    Предлагаю дополнительно запретить продажу табачных изделий с содержанием никотина до.... млг и противозачаточных с 23.00-08.00 Будем возрождать и увеличивать здоровое население страны:laugh:

Блин,ну реальный дурдом,уже и вина вечером не купить:icon_suicide:

16. ampfetamin

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    Ну ты же взрослый человек, плюс - погрешность на город.
    Заранее продумывать надо. Ну как хлеб впрок, что ли :cook_eat:

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    "Пошли дурака за водкой,он одну бутылку и принесет"
    :nod:
    Тут взрослый,не взрослый,умный не умный,а все равно второй раз идти приходится:D. Но дело не в этом.Щас даже пива, более пяти оборотов, не купишь после 23часов

18. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Кто в Обнинске знает путевый сервис? Подскажите. В передней подвеске что то скрипит, я уже запарился менять рычаги да сайлентблоки, в разных сервисах говорят по разному, потом цену ломят. я меняю сам по их рекомендациям запчасти, потом денек езжу и опять этот долбанный скрип. уже нету сил его терпеть. может кто знает грамотного кулибина или сам таковым является. подскажите плз

19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Скрипит постоянно,или после поездок во время дождя пропадает.У меня тоже поскрипывала,и такое ощущение,что звук исходил из подвески."Пожаловался" приятелю,он посоветовал смазать дверные петли.Я как то с недоверием отнесся к его предложению,но ,все таки, побрызгал ВДшкой,силиконовой под рукой не оказалось.И,ОЧУМЕТЬ!!!!!!! скрип пропал.

20. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    сегодня заехал к кулибиным в Боровск. те загнали на яму взяли деревяшку - потом покрутили руль и выдали вердикт на сайлентблок нижнего рычага, о котором мне раньше твердили что он в хорошем состоянии, потом даже самому дали послушать - действительно, громче всего скрипит именно он. Завтра закажу, потом поменяю, потом.... если опять будет скрипеть то ..... продам к чертовой матери