Так Ты не ответил про скрип в непогоду остается или исчезает?Обычно на сайлентблоках скрип проходит если попадает вода
на счет погоды - не заострял на этом внимание. помоему скрипит все равно, буквально в субботу дождь был, точняк после него до понедельника тишина в машине была. На этот сайленблок пробовали ВД-40 лить, скрип проходит ненадолго. так что полюбому этот гад.
Ну вот,форум рулит.Не стОит сразу кидаться в"очумелые руки" сервисменов и выкидывать баблосы на ветер.Лучше,пробежаться тут по темам или запостить свою.Я тут тоже ,на днях,в специализированный автосервис по ВАГу обратился.Спрашиваю:можете индикатор айрбэга на приборке погасить.Ответ:да,конечно.Подключает свой ноут к машине и через 15 минут говорит:не получается,комп. айрбэг не видит. Хотя он должен был знать,что погасить этот индикатор крайне сложно,нужно обладать спецпрограммой ну и вообще быть специалистом в этой теме.
ну вообще погасить айрбэг можно только вылечив ошибку , или лампочку выкрутить)))) такую ошибку простым вагом не скинуть, там другой шнурок нужен, 4 к стоит с прогой. даже вылечив пирчину ошибки-без ентого шнура не обойтись
Есть на продажу мотор от сотки АВС 2.6,акпп монопривод, ну еще всякая мелочевка на сотку. Из кузовнины заднее крыло со стороны водителя,люк.Не знаю как называется,но вроде как телевизор(на чем радиатор держится)и еще всякие типа лонжероны спереди,задняя балка,стойки.Генератор,насос гура,рулевая рейка.Вобщем кому чё надо спрашивайте.
Простите,не понял что не так?Через дефис? Я просто сейчас в Сочах работаю,в командировке. Макс даже отчет выложил.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251801
Теперь понял к чему Вы клоните.Я просто первым пишу город где в данный момент нахожусь,а потом уже родину.
Есть желание съездить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5513807#post5513807Кто нибудь в курсе по этой теме?
Кунцево, что еще предложить. там лавка есть - на стекла самые низкие цены если хочешь могу номерок скинуть
Спасибо.Нужны адреса здесь.Мое в хлам.Нашел еще одну точку на Болдина 67,завтра буду прозванивать.На крайняк придется заказывать,благо щас быстро привозят,в среднем 1-3 дня