Диски с А8 , резина не совсем фонтан уже. 2 слика и 2 балона на сезон летние+ 5я запаска на таком же литом с шишкой, я резину как таковую в расчет и не беру. состояние дисков среднее, коцки есть , но едут ровно не вибрируют (200 км проверено)
Привет! Есть 16 диски, очевидно родные, один в один как твои, такая же звезда, только с а6, состоянице на ''3'', резины нет вообще, докатал до нуля. Но есть два зимних 16 балона состояние на ''4'' все шипы на месте ( ну максимум 4 шт. отсутствуют). Вопрос: я как раз сейчас занимался поиском резины на зиму, может у тебя есть 17 зимняя к твоим каточкам?
у меня как раз есть вариант у товарища забрать хорошую 16ю резину вот меня жаба и душит покупать 17 на зиму - ищу 16й размер. Резина хорошая , стоит на рабочей машине, я б туда лучше китайскe, попроще купил а себе ту забрал. ну а 17ю я сам собирался бу брать, тут на сайте есть интересные предложения, еще мой товарищь собирается на авосе менять резину зимнюю я у него спрошу за 17ю
Ну в общем смотри, я навариваться не собираюсь, мне просто не остаться бы без колес на зиму, так что давай думать, смотреть варианты, в принципе я не против если только мне не дорого это удовольствие будет обходиться, тут уж без обид
Подскажите где в Калуге можно поменять гидрокомпенсаторы на ауди1оо v6?Сколько примерно будет стоить?
Доброго времени суток, комрады! Совсем недавно стал счастливым обладателем ауди 100. Покупали авто родители и моего мнения не спросили, в итоге получаем 2.3, 92 г.в. с механическим инжектором. Пол года на ней необходимо откатать, а это получается с трудом. Обороты плавают то 600 то подпрыгивают до 1500, и так постоянно. Если ехать быстро и за одно нажатие на педаль тормоза останавливаться, машина глохнет. При разгоне в диапазоне оборотов от 1000 до 3000 дергается оч сильно. Узналавал в сервисе возможные причины. Одни грешат на топливный насос, забился, давление не держит, другие говорят что инжектор сломан. Советуют менять механический впрыск на электронный... Прошу у вас совета, как быть, за что первым делом браться. И есть ли у нас в Калуге специализированный автосервис по ауди.
По ауди знаю только один,тот что при магазине ауди ,в р-не Азарово.Рекомендовать не буду,но плохих отзывов не слышал.Диагност-электрик там щас новый,молоденький хлопец,вот он,по моему,слабоват.