Магазин АУДИ, в Азарово.Много всяких запчастюлек в наличии.Ну а,т. к. магазов стало много,под заказ некотрые привозят быстро, иногда могут привезти в этот же день.
Заказал вчера вечером в экзисте, сегодня в полдень уже позвонили - говорят можно забирать!!! За подсказки всем спасибо)))
Кто в курсе,а у нас запустили байду с видеокамерами,как в Москве? То,что они висят в городе все в видели,а вот письма шлют?
Седня подъезжаю к газпромовской безоператорской заправке ,с другой стороны колонки стоит"прокачанная" то ли девятка,то ли пятнашка ТАЗ.Ядовито зеленого цвета,обвес по кругу,басит из огромного глушака не по детски.Черный,весь изрезанный,на застежках капот,спереди вырез под радиатор формой как у свежих ауди.Короче ниссан GTR нервно курит.Выходит из машины парниша,подходит ко мне,показывает 10 рублевую монету и спрашивает:А Вы мне монету на бумажную не поменяете? А то монеты терминал не принимает. Как мне стало понятно это выражение: Дешевые понты
Друзья подскажите пож.. кто сам менял прокладки под головами на V - образном моторе. Я так понял что весь геммор в выставе ремня ГРМ заключается. Я собираюсь в ноябре поменять прокладки, мож кто подскочил бы ко мне в гараж и дал пару дельных советов на месте... или я бы приехал за таковым
Понял. спасибо. как соберусь то вам позвоню. Кстати, я в среду собираюсь в Калугу по работе, может созвонимся, встретимся???
Дим,поскромней надо Вы там на одних выпускных коллекторах можете так застрять,что удивитесь. Mantana gag предварительно посмотри под какие ключи болты гбц,обычно такие головки даже не во всех автомагазинах есть.По мануалу необходимо менять эти болты на новые,но многие оставляют и старыеПоэтому решай сам..Про наличие динам.ключа и схему протяжки думаю знаете.ИМХО,даже если всё пойдет идеально,то рассчитывать надо на пол дня работы.
так я ж и рассчитываю, что парень подготовленным приедет. прокладки и болты это обязаловка. инструмент весь есть.
У меня мотор 2,8 АСК. Я в среду еду в Калугу, как раз хочу получить совет что к чему и зачем! Делать все собираюсь после октябрьской ЗП - где то в начале ноября. Про болты читал, буду брать с прокладками, может и ремень сразу возьму. я номер в ЛС свой дал, если есть возможность вечерком звякни что б определиться со встречей...
Привет, дружище! Danson тему говорит, на моем двигле все сами с ним вдвоем сделали. Обидно, что я поздно узнал о том, что ты из Балабаново, вот только что оттуда приехал (по работе был). Давай созвонимся сегодня вечером и решим по времени на завтра! Телефон свой тебе в лс скину.