Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Магазин АУДИ, в Азарово.Много всяких запчастюлек в наличии.Ну а,т. к. магазов стало много,под заказ некотрые привозят быстро, иногда могут привезти в этот же день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jok40

jok40 Завсегдатай

19 июл 2011
    656
    А4/В5 1.6 ADP
    Заказал вчера вечером в экзисте, сегодня в полдень уже позвонили - говорят можно забирать!!!
    За подсказки всем спасибо)))

3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Поздравляю всех с Д.Р. клуба!
    Кто нибудь едет отмечать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Кто в курсе,а у нас запустили байду с видеокамерами,как в Москве?
    То,что они висят в городе все в видели,а вот письма шлют?

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ток в Анненках:nod:
    в ближайшее время везде запустят

6. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    да, верно. в Анненках мой друг попался. прислали постановление и фото на домашний адрес...))

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Седня подъезжаю к газпромовской безоператорской заправке ,с другой стороны колонки стоит"прокачанная" то ли девятка,то ли пятнашка ТАЗ.Ядовито зеленого цвета,обвес по кругу,басит из огромного глушака не по детски.Черный,весь изрезанный,на застежках капот,спереди вырез под радиатор формой как у свежих ауди.Короче ниссан GTR нервно курит:D.Выходит из машины парниша,подходит ко мне,показывает 10 рублевую монету и спрашивает:А Вы мне монету на бумажную не поменяете? А то монеты терминал не принимает.
    Как мне стало понятно это выражение: Дешевые понты:D

8. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    :laugh:

9. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Друзья подскажите пож.. кто сам менял прокладки под головами на V - образном моторе. Я так понял что весь геммор в выставе ремня ГРМ заключается. Я собираюсь в ноябре поменять прокладки, мож кто подскочил бы ко мне в гараж и дал пару дельных советов на месте... или я бы приехал за таковым

10. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    ЕСТЬ ТАКОЙ ОПЫТ. ЕСЛИ ПОДЪЕХАТЬ СМОЖЕШЬ, ПОМОЖЕМ....

11. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Понял. спасибо. как соберусь то вам позвоню. Кстати, я в среду собираюсь в Калугу по работе, может созвонимся, встретимся???

12. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    ок. звони. мож что и получится, там делов то на полтора часа максимум...

13. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    какой у тебя объём?

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Дим,поскромней надо:D
    Вы там на одних выпускных коллекторах можете так застрять,что удивитесь. Mantana gag предварительно посмотри под какие ключи болты гбц,обычно такие головки даже не во всех автомагазинах есть.По мануалу необходимо менять эти болты на новые,но многие оставляют и старыеПоэтому решай сам..Про наличие динам.ключа и схему протяжки думаю знаете.ИМХО,даже если всё пойдет идеально,то рассчитывать надо на пол дня работы.

15. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    так я ж и рассчитываю, что парень подготовленным приедет. прокладки и болты это обязаловка. инструмент весь есть.

16. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    к тому же мы втроём будем...:beer:

17. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    У меня мотор 2,8 АСК. Я в среду еду в Калугу, как раз хочу получить совет что к чему и зачем! Делать все собираюсь после октябрьской ЗП - где то в начале ноября. Про болты читал, буду брать с прокладками, может и ремень сразу возьму. я номер в ЛС свой дал, если есть возможность вечерком звякни что б определиться со встречей...

18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Вот зачастую этот фактор и затягивает ремонт до самого....похмелья :D

19. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    :D присоединяйся!

20. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Привет, дружище! Danson тему говорит, на моем двигле все сами с ним вдвоем сделали. Обидно, что я поздно узнал о том, что ты из Балабаново, вот только что оттуда приехал (по работе был). Давай созвонимся сегодня вечером и решим по времени на завтра! Телефон свой тебе в лс скину.