Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А прокладки под выпускной коллектор наверняка понадобятся,да и шлифовать коллектора надо потом,во всяком случае на авс и анн точно.
    Полчаса-это ты Дима погорячился.

2. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    :D Димсон имел ввиду, что перепи**ить на эту тему займет максимум полтора часа!

3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    А разве головы вместе с вып.коллекторами не снимаются?А в месте соединения с выхлопным патрубком,прокладки вроде не предусмотрено.А если коллектора снимать,то почти наверняка обломятся некоторые шпильки,да и на фланце коллектора,что соединиется с выхлопом,тоже такие обломы не редкость,и высверлить их практически нереально,они так закаляются,что сверло не берет,да и дрель подсунуть проблематично,я тока сваркой их прожигал.Лучше сразу их прогревать горелкой до красна.Я так понимаю,что на этом двигле цепи стоят?Ну в любом случае удачи!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    цепи стоят, мать их...

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Чей туфля?:wink:

[​IMG][​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    ничигошний аппаратец :thumbup:

7. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    вроде литцо от а6, а зеркала от сотки...

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Сени. В 15.00 обсигналил в районе перегона между Анненками и дамбой серый ауди авант. Нумер 129 на клубных рамках. Превед тебе, камерад. Стояли на одном симафоре.:hi:
    Кстати, кто это?:shock:

9. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Дим, обрати внимание, на лице от А6 только капот и фары, крылья от А100 (поворотники обрати внимание по форме какие), сзади естественно А6я бленда, ну и зеркала:) Имхо, это сотка конструированная.

10. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Конечно,все на любителя.ИМХО,еще могу понять когда рейсталят под более свежую модель.А вот такого колхоза не понимаю,если старенькая машина,внешне и внутри доведена до идеального состояния,то сама по себе выглядит как конфета и вызывает восхищение.И хороше если это эска,а то мож ваще 1.8 и четыре квадратных выхлопа,могут впечатлить тока тех кто родился лет через 5 после даты выпуска самой машины.Не исключаю,что там еще есть синяя подстветка дороги:D.

11. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Согласен с вами,кэп.Но снимая головы заодно можно и коллектора снять.Провести ревизию пока все доступно.А то прокладки под коллектором имеют свойство прогорать в самый ненужный момент.

12. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да сотка это вусмерть уколхоженная,только мне кажется там и капот соточный,а фары дизель/эска.Я конечно тоже колхозник,но я иду другим путем.

13. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    Братцы! Будем смотреть позитивно! Главное в нашем деле-что? Чтоб машинка приносила удовольствие эстетически и практически её владельцу! Остальное, всё, наши с вами "тараканы".:D

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну так кто это? :shock:

15. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    #895 бобылев, 21 окт 2011
    Последнее редактирование: 21 окт 2011
    Паш,скорей всего рамки не сняли при продаже,калужане,а нас по пальцам можно счесть,все обычно в этой теме появляются.Так,мнение.

16. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Да согласен.И пусть после таких позитивов,наши тараканы в голове, аплодируют нам стоя:D

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Увижу еще раз, попытаюсь привести у чувство. Ну подтянуть кудой надо. Видел этот агрегат ужо раза 3-и:nod:

18. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    :rock:

19. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Рамки изъять,беседу провести,на пузырь оштрафовать.
    Возможны варианты по обстоятельствам.

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Если бы рамки были на авто другой марки,то ДА:D
    А так можно просто сделать предупреждение и "поставить на учет" в АК:nod:
    P.S. Фонарь разбитый заменил?