Всем пирвет. Подскажите кто-нибудь "на пальцах" как исправить неработающий свет на заднюю передачу. на форуме читал что (в моем случае) надо смотреть мульти выключатель "на коробке" АКПП 8ми штырьковый. Ну а что толку мне на него смотреть? что там сделать нада? или вообще он не делается? у кого были такие же проблемы подскажите
Привет!Кроме форума АК еще и гугл рулит.Ну ,а вообще начни с лампочек и предохранителя,проверь проводку на обрыв,говорят,что бывает перетираются где то р-не багажника.Вот нашел ссылку про многофункцион.перекл. http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=13586
Здасте всем! я тоже вовсе не месный и поэтому следующий вопрос у меня к местным, кто занимается ремонтом турбин в Калуге (сам я в Обнинске). и распылители тоже под замену наверно...
Привет калуга! Всех с наступающим! Подскажите сервис в калуге для ауди. Хочу сделать диагностику авто. В основном подвеска интересует, и замена грм!
Магаз по адресу,вроде, Московская 291,автосервис в том же р-не,метров через 300.Едешь от магазина дальше,дорога уходит направо,слева от дороги увидишь автосервис,далее шиномонтаж,и сзади шиномонтажа в 50 м. стоит ангар это и есть автосервис ауди.Ну или спроси в магазине
Привет. Я в этом сервисе менял ремень ГРМ и ролик. Помпу менять не стали - сказали как новая. Приятно когда не разводят на деньги! Вот с электриком у них проблема. Всех с наступающим Новым Годом!!!