Ну а чё?На вид нормальная,проверили на люфт,покрутили от руки,вроде и О.К. Тоже считаю,что помпу можно менять через раз.
Денег взяли 3000р. Двигатель AAN. Утром оставил, вечером после работы забрал. Сам мог поменять, но опыта нет. Удачи Всем !!!
Желаю в наступающем году Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! И чтобы кольца только радовали!!!
Да,к сожалению.Пришлось встречать НГ под пальмой на пляже.Теперь примерно февраль,а там как кривая выведет.
С наступившим вас! люди добрые может вы мне подскажите где делают хорошо кузовной ремонт в калуге вроде по некоторым намекам это было в районе улицы параллельной Заранее спасибо за помощь
Да,делают там хорошо,ну и,соответственно, недешево,это Параллельная 1.Буквально позавчера распилил соточный 45-й кузов,вообщем могу забарыжить какую нибудь кузовщину(передних крыльев и капота нет),ну и другие запчастюльки.Кстати,нахожусь с ними по соседству,по этому же адресу.
да нет вроде все целое только выправить надо а как мастера зовут и телефон если можно? и как альтернатива ему есть ли еще какие места?
Командира зовут Андрей,есть тока его личный номер,рабочий не знаю,могу посмотреть(если не забуду.Но у них реально дорого,Россиского автопрома у них не видел.Работают ,в основном ,со свежими иномарками по договорам со страховыми компаниями.А чтобы не терять репутацию,работают только с оригинальными з.ч.,вопреки просьбам страховщиков.Как-то интересовался ценами на ремонт и покраску двух передних крыльев со сквозной коррозией,ремонтировать вообще отказался,предложил купить новые,а за покраску назвал цену по 150 у.е за крыло.Учитывая,что впоследствии,я сам эти крылья сделал и покрасил,то новые "облить" за 300 гринов,лично для меня дорого. Наши ведра реально делать у гаражных мастеров,причем не факт,что сделают хуже.Т.к. пока не было необходимости обращаться,то "явки" назвать не могу,ну а так знаю,что почти в каждом гаражном кооперативе есть такие мастера.
на Пухова, за городским кладбищем есть автосервис, вроде, называется "Автомастер". делал там бампер. мне понравилось. всё официально, с чеками и гарантией. по цене не скажу что дорого, но и не дёшево. прошлую машину обливал краской полностью на Терепце в "автосервисе 3000". погано. на следующий год передние крылья облупились и начали ржаветь, при том, что ставились новыми там же. а салон мне УСРАЛИ!!!! я чуть не заплакал когда открыл дверь. это всё неофициально и, бляха-муха, по знакомству.... я лучше переплачу, потом будет кому претензии предъявлять за косяки...
В "Автомастере" раньше было нереально дорого. Мне на отечественный тачан насчитали 800 у.е. за три элемента 6 лет назад. Я в шоке был )) Щас не знаю, может и нормально. На "Автосервисе 3000" не красил, но делал кузовщину, раньше там работал Дима, щас работает по дороге не Силикатный- так он реально делает. Без зазоров, качественно - и действительно недорого. В целом красят у нас похабнейшим образом, в основном. Ну или дорого