Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Во дают! Глаз как рентген.

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну а чё?На вид нормальная,проверили на люфт,покрутили от руки,вроде и О.К. Тоже считаю,что помпу можно менять через раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слава2408

Слава2408 Новичок

18 дек 2011
    45
    А100 S4/2.2 92г.
    Денег взяли 3000р. Двигатель AAN. Утром оставил, вечером после работы забрал. Сам мог поменять, но опыта нет. Удачи Всем !!!:russian:

4. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    С этим не спорю.

5. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    А что братцы, с наступающим всех!! Удачи, счастья, верных людей и машин.

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Да,тоже присоединяюсь к поздравлениям!Всем счастья,здоровья и исполнения самых заветных желаний!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Желаю в наступающем году
    Забот не знать, деньжат не мерить,
    Любить, надеяться и верить!

И чтобы кольца только радовали!!!

8. Слава2408

Слава2408 Новичок

18 дек 2011
    45
    А100 S4/2.2 92г.
    Поздравляю всех с Новым годом!!! И с наступающим Рождеством!!! Всем удачи!!!

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну так что? когда?

10. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Виталя не приедет,так,что можно хоть щас собираться :hi:

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ща нимагу, пьян:D

А так хоть када на празниках:nod:

12. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да,к сожалению.Пришлось встречать НГ под пальмой на пляже.Теперь примерно февраль,а там как кривая выведет.

13. Insight

Insight Участник форума

25 июл 2011
    145
    a6/c4 2.8Q MT 96г.
    С наступившим вас!
    люди добрые может вы мне подскажите где делают хорошо кузовной ремонт в калуге вроде по некоторым намекам это было в районе улицы параллельной
    Заранее спасибо за помощь

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #974 *BLACK*, 6 янв 2012
    Последнее редактирование: 6 янв 2012
    Да,делают там хорошо,ну и,соответственно, недешево,это Параллельная 1.Буквально позавчера распилил соточный 45-й кузов,вообщем могу забарыжить какую нибудь кузовщину(передних крыльев и капота нет),ну и другие запчастюльки.Кстати,нахожусь с ними по соседству,по этому же адресу.

15. Insight

Insight Участник форума

25 июл 2011
    145
    a6/c4 2.8Q MT 96г.
    да нет вроде все целое только выправить надо
    а как мастера зовут и телефон если можно?
    и как альтернатива ему есть ли еще какие места?

16. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Командира зовут Андрей,есть тока его личный номер,рабочий не знаю,могу посмотреть(если не забуду.Но у них реально дорого,Россиского автопрома у них не видел.Работают ,в основном ,со свежими иномарками по договорам со страховыми компаниями.А чтобы не терять репутацию,работают только с оригинальными з.ч.,вопреки просьбам страховщиков.Как-то интересовался ценами на ремонт и покраску двух передних крыльев со сквозной коррозией,ремонтировать вообще отказался,предложил купить новые,а за покраску назвал цену по 150 у.е за крыло.Учитывая,что впоследствии,я сам эти крылья сделал и покрасил,то новые "облить" за 300 гринов,лично для меня дорого.
    Наши ведра реально делать у гаражных мастеров,причем не факт,что сделают хуже.Т.к. пока не было необходимости обращаться,то "явки" назвать не могу,ну а так знаю,что почти в каждом гаражном кооперативе есть такие мастера.

17. Insight

Insight Участник форума

25 июл 2011
    145
    a6/c4 2.8Q MT 96г.
    ок спасибо ) буду иметь в виду

18. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    на Пухова, за городским кладбищем есть автосервис, вроде, называется "Автомастер". делал там бампер. мне понравилось. всё официально, с чеками и гарантией. по цене не скажу что дорого, но и не дёшево. прошлую машину обливал краской полностью на Терепце в "автосервисе 3000". погано. на следующий год передние крылья облупились и начали ржаветь, при том, что ставились новыми там же. а салон мне УСРАЛИ!!!! я чуть не заплакал когда открыл дверь. это всё неофициально и, бляха-муха, по знакомству.... я лучше переплачу, потом будет кому претензии предъявлять за косяки...

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В "Автомастере" раньше было нереально дорого. Мне на отечественный тачан насчитали 800 у.е. за три элемента 6 лет назад. Я в шоке был )) Щас не знаю, может и нормально. На "Автосервисе 3000" не красил, но делал кузовщину, раньше там работал Дима, щас работает по дороге не Силикатный- так он реально делает. Без зазоров, качественно - и действительно недорого.
    В целом красят у нас похабнейшим образом, в основном. Ну или дорого :nod:

20. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    Дима тоже моей машиной занимался, к нему претензий нет, а вот подготовка и поскраска-жуть...