Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Diman_z

Diman_z Bad e-mail

7 янв 2012
    2
    A100/C4/2.3AAR
    Приветствую Калужане! Всех с Рождеством! Попал вот в аварию, теперь восстанавливаю авдотью.
    Хотелось бы узнать пару вопросиков:
    1) Где в Калуге можно найти жестянку на а100 45й кузов ? или может кто сам разбирает сотки ?
    2) что из жестянки и оптики подходит от а6 в 45м на 100ку ? (касаемо переда)

2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Привет! Сейчас Блэк нарисуется подскажет по существу.Ну а так морды практически не взаимозаменяемые,только телевизор одинаковый.Крыла разные капот тоже,бампер на а6 свой.Фары в принципе подходят,но с заменой стекол и колхозом,и я считаю это нецелесообразным.Фар, кстати,у меня как грязи,соточных.Радиатор кондея живой валяется,у Блэка поскрести по сараю кое-что можно.Так что не все так плохо.

3. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    #983 FT897D, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    Дим привет! Ну с одним человеком я тебя уже свел:) А так, да, блэка подожди, он че нить должен нарисовать умное:)

Насчет того, что подходит от А6 С4... да почти все подходит, только это уже колхоз получится:)) Можешь повесить крылья и капот от А6, одновременно с этим заменить поворотники и переднюю оптику и получишь морду от А6 :) Оптику от А6 просто так на 100ку не поставишь (стекла менять надо), поворотники передние тоже разные...

P.S. У Димки почти все нашел себе?

С Уважением, Олег :)

4. Insight

Insight Участник форума

25 июл 2011
    145
    a6/c4 2.8Q MT 96г.
    #984 Insight, 7 янв 2012
    Последнее редактирование: 7 янв 2012
    а неи у кого случаем не завалялось зеркал заднего вида на а6 а то после того как попал в аварию все выступающие части такие как антеннка бампера и зеркала улетели
    Кстати вы говорили что по дороге на силикатный есть хороший мастер по жестянке вроде как Дмитрием зовут а можно ли его телефон? или адрес сервиса на худой конец
    порекомендовали не плохой автосервис в этом плане на северном где то не слышали про него что либо?

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Телефон жестянщика отписал в личку.
    На северном не слышал за хороший автосервис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Тогда бампер соточный не встанет.И у бамперов крепления разные,они не взаимозаменяемы даже с колхозом.И молдинги на крыльях и дверях разные.Так что претендую на истину в своем посте выше.

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Вот вы заладили:"Крылья,крылья!" Главное ...хвост:D
    А чего Диман Зет не написал чё ему нада?Мож ему сосулька на крышу упала.Живем то все рядом,можно созвониться,пересечься и на месте все посмотреть,обсудить.Кстати,завтра последний реальный день,чтобы коллективно "жирануть".Зеркало пассажирское могу забарыжить только свое,зеркальный элемент в нем стоит без подогрева и немного коцаный корпус,но вполне ремонтопригоден.Ну по крайней мере езжу и не парюсь.Есть еще соточное пассажирское(правое),зеркальный элемент коцаный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    так-то да:uhoh:

9. Insight

Insight Участник форума

25 июл 2011
    145
    a6/c4 2.8Q MT 96г.
    а никто не знает по чем в калуге облив машины? в смысле краской конечно

10. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    примерно от 60 до 80 т.р.

11. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Совсем с дуба рухнули:shock:.В Москве дешевле походу.

12. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    мне обошлось в 65т.р. это в 2009г.
    дык ведь не просто облить, разобрать-подготовить-покрасить-собрать...

13. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ну это понятно,Дим,что не просто сверху ведро с краской опрокинуть.Все равно мегадорого для нашего калхоса

14. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    сейчас тема идёт про обтяжку винилом. на опеле вектре пробовали сами, ничё так получилось..)) дешевле покраски раза в 2....

15. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да неплохо,видел результаты в реале.Но как-то у меня душа не лежит к этому.

16. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    ребят, а выкиньте фото вашего опеля! Тож стоит вопрос о покраске (не глобально)

17. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    к сожалению, фото были только на телефоне. опель продан.. ) можем какой нибудь маленький элемент обтянуть, сам и увидишь...

18. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Подскажите, пожалуйста, а где в Калуге можно хороший ножик поточить?

19. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    охотничий что ль? таких мест не знаю... сам точу:rock:

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Виталь, у нас и за 8 тыс. можно. Весь вопрос в качестве. В Мск нормально будет 150. Хотя я у нас и не скажу, где нормально..