Приветствую Калужане! Всех с Рождеством! Попал вот в аварию, теперь восстанавливаю авдотью. Хотелось бы узнать пару вопросиков: 1) Где в Калуге можно найти жестянку на а100 45й кузов ? или может кто сам разбирает сотки ? 2) что из жестянки и оптики подходит от а6 в 45м на 100ку ? (касаемо переда)
Привет! Сейчас Блэк нарисуется подскажет по существу.Ну а так морды практически не взаимозаменяемые,только телевизор одинаковый.Крыла разные капот тоже,бампер на а6 свой.Фары в принципе подходят,но с заменой стекол и колхозом,и я считаю это нецелесообразным.Фар, кстати,у меня как грязи,соточных.Радиатор кондея живой валяется,у Блэка поскрести по сараю кое-что можно.Так что не все так плохо.
Дим привет! Ну с одним человеком я тебя уже свел А так, да, блэка подожди, он че нить должен нарисовать умное Насчет того, что подходит от А6 С4... да почти все подходит, только это уже колхоз получится) Можешь повесить крылья и капот от А6, одновременно с этим заменить поворотники и переднюю оптику и получишь морду от А6 Оптику от А6 просто так на 100ку не поставишь (стекла менять надо), поворотники передние тоже разные... P.S. У Димки почти все нашел себе? С Уважением, Олег
а неи у кого случаем не завалялось зеркал заднего вида на а6 а то после того как попал в аварию все выступающие части такие как антеннка бампера и зеркала улетели Кстати вы говорили что по дороге на силикатный есть хороший мастер по жестянке вроде как Дмитрием зовут а можно ли его телефон? или адрес сервиса на худой конец порекомендовали не плохой автосервис в этом плане на северном где то не слышали про него что либо?
Тогда бампер соточный не встанет.И у бамперов крепления разные,они не взаимозаменяемы даже с колхозом.И молдинги на крыльях и дверях разные.Так что претендую на истину в своем посте выше.
Вот вы заладили:"Крылья,крылья!" Главное ...хвост А чего Диман Зет не написал чё ему нада?Мож ему сосулька на крышу упала.Живем то все рядом,можно созвониться,пересечься и на месте все посмотреть,обсудить.Кстати,завтра последний реальный день,чтобы коллективно "жирануть".Зеркало пассажирское могу забарыжить только свое,зеркальный элемент в нем стоит без подогрева и немного коцаный корпус,но вполне ремонтопригоден.Ну по крайней мере езжу и не парюсь.Есть еще соточное пассажирское(правое),зеркальный элемент коцаный.
мне обошлось в 65т.р. это в 2009г. дык ведь не просто облить, разобрать-подготовить-покрасить-собрать...
Ну это понятно,Дим,что не просто сверху ведро с краской опрокинуть.Все равно мегадорого для нашего калхоса
сейчас тема идёт про обтяжку винилом. на опеле вектре пробовали сами, ничё так получилось..)) дешевле покраски раза в 2....
к сожалению, фото были только на телефоне. опель продан.. ) можем какой нибудь маленький элемент обтянуть, сам и увидишь...
Виталь, у нас и за 8 тыс. можно. Весь вопрос в качестве. В Мск нормально будет 150. Хотя я у нас и не скажу, где нормально..