12мм только у БМП или БТР.Если не забуду,то сфотаю порог в разрезе,на глаз толщина где-то 2.5ммТут уже вроде писали как пороги выправлять.Типа сверлимся в вмятину ,потом в отверстие вставляется проволока крючком и вытягиваем вмятину наружу(в общих чертах)Думаю сам делать всю эту "жесть" не станешь,а как мастер будет рихтовать,его проблемы.У меня тоже пороги замятые,показывал жестянщику,сказал,что все решаемо.
Надеюсь,что Твои прогнозы не оправдаются,у меня полтора простояли,когда я на скорую руку изнутри кусочек жести ,тупо сняв подкрылок, по месту, на шпаклевку заколхозил.А в этот раз я их снимал,все конкретно зачищал,ржу преобразователем вытравливал,и латал стеклотканью с металич. сеткой на эпоксидку.Ну была бы она лет на 10 помоложе,тогда есть смысл покупать,но вваливать в крылья 10% стоимости авто. Могу только позавидовать тем,кому денег на такое не жалко.Стараюсь все делать сам,и думаю,сэкономил на этом не меньше соточки.Конечно машинка просится на лечение,особенно по кузовщине,но вылизывать ее я особо и не намерен,она у меня для других целей.Хотя соглашусь,приятно когда все в ажуре.
поверь, моя машина стоит не намного дороже твоей, да и денег ест так же ( наверное только кузов люминь мозги так не делает)) а сколько я получаю в месяц так ты вообще смеятся будешь)))) "Китайское" крыло- не такая уж и роскошь как ты говоришь. У меня товарищь сотку "такую же" в отбойник носом воткнул и в Москве нашел крыло "неизвестного приизводителя" за смешную цену (что то около 2000 в черном грунте). делал он не сам а в сервисе так что ему пришлось экономить на ЗЧ очень сильно, притом еще эту 100ку он в кредит брал. потом конечно рынок, тачка ушла за прилчную сумму из-за внешнего вида. На счет Ниссана могу сказать так, мож он меня быстро прогнил потому что не металл там как фольга, все-таки ауди куда крепче! А ты не пробовал целиком такое крыло из стекловолокна вылепить? (ну или из подобных материалов точно не знаю) Мне в москве предлагали форму для порогов на ниссан сделать (под тюнинговые- типа сам потом будешь лепить сколько захочешь ) ребята были из авиамодельного кружка какого то, сумму залепили высокую а так тема интересная
Самое дешевое крыло ,на мою,в экзисте 5200,про стоимость покраски я уже писал.Про б.у. тоже кот в мешке,если бы тут был выбор,то поехал и посмотрел.А так надо какое то время на выжидание дешевого варианта,едешь в Москву,приедешь, а может оказаться фуфло,тем более сам знаешь,какая у нас "философия" продаж,все у всех только в" отличном состоянии"На один бензин уйдет тока полторашка,минус,что еще не заработал в этот день.Местные магазы просят 4500-5000 р за б.у. из Белоруссии.Да я и изначально настраивался на самостоятельные работы,поэтому и не стал покупать у Димы.А так я спокойно подготовился и на майские,без "упущенной выгоды" занялся их ремонтом,кроме экономии финансов,получил моральное удовлетворение и в бонус то, что нельзя купить,ценный опыт по кузовному ремонту.Даже если и вылезет,по весне,ржавчина(в чем очень сильно сомневаюсь)то сожалеть о содеянном не буду.
мне крылья привозили 1700 за шт. ну, да, китайские, ну и что? как правильно было сказано, главное-качественная подготовка и ближайшие 3-5 лет они тебя беспокоить не будут. как уже говорил, это всё индивидуально. кто-то экономит деньги и тратит время, кто-то экономит время и тратит деньги. кому что надо...)) колокольня то у всех своя... вот у меня, например, лежит душа к такой машине как УАЗ Патриот... гы... она даже мне снится...
Афигеть ценник! Это че за крылья ты нашел? Может на сотку и правда дешевле, но Андрюха прав - на экзисте самое дешевое крыло на наши шестерки - 5400 р. ...
Хорошие фото... А может знаете где в Москве хорошие разборки а то бы купил с удовольствием такой только не распиленный и еще кой чего
это 1й сайт в поисковике выдает такие ценники на запчасти для ауди а6. неоригинал 3000 http://www.strim-avto.ru/module-htmlpages-display-pid-15.phtml
всем привет! случайно набрёл в интернете на ссылку:http://www.topgearrussia.ru/videos/145691/e4612656.html жутко очково как-то....
Нам с тобой очково, а прикинь как ребятам из ролика очково стало, когда они этот шкаф перед собой увидели?
я не знаю про цены на а6 в общем, но 3000 за крыло меньше 5000 как ни крути (и походу и экзисте за 5000 тож китай). А бампер да, походу еще при установке расколится в руках))) хотя фиг знает. китайский лучше чем никакого (с эстетической точки зрения). На авосе за бампером стоит порядочная рельса (буфер) и 2 мощных лонжерона так что крепость бампера на безопасность не так уж сильно повлияет, учитывая что этот бампер колится по счету раз - (хрупкий) - я себе ледышкой отвалившейся от брызговика бампер снял и снова расколол но уже в новом месте
Трешник,как я понял,за крыло С5,а на С4 за такие деньги еще поискать надо.Есть еще дешевле http://avgauto.ru/audi/audi_a6_97-04/19976_krylo_audi_a6.html