Уважаемые местные клубни Кто знает сервисменов в Калуге, которые качественно занимаются пластиковыми бамперами?
Всем привет! Есть желание обзавестись пластиком,типа MasterCard Standard или Visa Classic.Так вот,кто может порекомендовать банки,где реально работает такая услуга как управление счетом через инет и есть банкоматы с пополнением средств этого банка.Оказывается,что в Калуге не везде есть такие фишки хотя в том же банке,но в Москве,такие услуги есть.Еще удивила такая вещь как счет в банке.Если,допустим,вы открыли счет в банке в Москве,то придя в тот же банк в Калуге,не сможете сделать никаких действий по этому счету.Поэтому,и нужен "продвинутый" банк,куда я приду один раз,а в дальнейшем,буду управлять своим счетом(картой) из любой точки,через интернет.Альфа-банк и Сбер.не предлагать.В частности (но не обязательно)интересует втб-24.
Пару раз видел по городу этот трофей,сказать про него ни чего не могу.Если надо могу подъехать и посмотреть ее,заодно и отфоткать проблемные места.
Этот вопрос я тоже задавал,как только зарегился на форуме,впрочем и многие другие новички тоже были неоригинальны.Буквально сегодня пересекались Пашей-"Фармазоном",и Сашей-"На бочке",коснулись этого вопроса и тоже решили,что пора. ............................................................................................................................................ Есть у меня приятель,тоже аудист,работает на маршруте,своя Газель.В силу возраста подыскивает подобную работу,но полегче.Может кто нибудь может предложить что нибудь на постоянной основе,типа доставка-развозка рабочих смен и т.п.?
Предлагаю встретиться в 24 февраля (пятница) в пивном ресторане "Хмельной король" (бывший Гамбринус), Театральная ул., 20. Кто за?
Всем привет!!! В клубе давно,а то что калужская область иногда собирается увидел в первые. Так что подпишусь на эту тему. Если конечно примите.
Привет всем!!!! Я тоже давно в клубе!!!! Раньше в Рязани жил(учился), там регулярно собирались!!!! А тут как то с этим не очень!!!! Если что на встречи готов буду притащить проводок с програмкой для диагностики!!!!