Без вопросов Ну,что,смотрю разногласия только по поводу места,значит дата всех устраивает? Отмечаемся,кто готов затусить 24-го
Желание есть Но, уже запланировано мероприятие с семьей....так что я мимо. П.С. Мужики!!! Всех с Праздником!
Спасибо за приглашение! К сожалению, я с дочерью заболел. Присутствовать не буду. Всех с праздником! БРОНЯ НАША КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ!!!!!!
Привет Сань! Вы чё ребята,совсем там в средней полосе расслабились.Кому не позвоню все болеют.Водочкой надо хворь выгонять,водочкой.И мясца для витаминов.
На пухова что то жутко все дорого ))) когда обьявили что покраска стоит 8 рублей за деталь удивился не по детски Вообще искал где бы геометрию померить не изменилась ли но ни в одном из обзвониных и обьезженных автосервисов ее не делают просто так. разве что меряют диогонали правда это я могу и сам сделать благо размеры все есть у них один плюс подьемник )) нужен хороший жестянщик знакомый который все сделает качественно но не по заоблачным ценам.
На пухова так всегда и было. Рекордным объявленным ценником был кузовной ремонт морды с покраской. Выходило дороже машины )