может каких проверенных мастеров гаражных порекомендуете? чтоб крышу потянуть слегка а то уехала слегка влево из за этого зазор задней двери увеличился на 5 мм справа а то расчеты с цифрами в 30 рублей не совсем адекватными кажутся только за крышу кстати контактов нет ни у кого ребят кто возит из РБ запчасти бу?
Запчасти из РБ уже не айс http://www.audi-club.ru/forum/showt...hlight=%E1%E5%EB%EE%F0%F3%F1%F1%E8%FF&page=44сообщ.879 А Тебе,что конкретно нужно?
конкретно нужны бампера ) оба остальное тоже из кузовщины крыло правое переднее очена нужно Спасибо за ссылку очень информативно Значит остаются проверенные временем способы добывания бу (московские разборки и с рук)
не на этой точно ни выбраться ни скооперироваться не смогу к сожалению но за предложение спасибо. может посмотришь по ценам там что почем если не сложно?
Сегодня утром на ул. Московской в попутном направлении встретилась сотка темно синего (ближе к черному) цвета с эсочной блендой сзади, цЫфры номера 777, регион наш, рамки клубные Чей туфля?
Сегодня,на дверях одного автомагазина,прочел объяву об изготовлении дубликатов автономеров за 10 минут.Номер тел не запомнил,а адрес зерновая 15
Ну если менты не спалят.Но если спалят-вилы тройные вылезут.Андрюх-пройденный этап.Делать можно только в конторах аккредитованных гайцами,и то с обязательной сдачей того что осталось от оригинала.Раньше сия процедура стоила 1.5килорубля.Причем при утере только замена-без вариантов.
Мне тоже показалось,что на официальном уровне. ............................................. Виталя,чё трубку не берешь? Я тут нижние молдинги(комплект из 8 деталей) надыбал за 1240р,колодки передние тормозные пр-во Россия,350р,Тебе надо?
Скорее всего новый бизнес организовывается.Раньше знавал только одну контору в России.На Егорьевском шоссе в Подмосковье.Сейчас видать выгодное дело с номерами мутить.
други подмогите пожалуйста ) дайте ссылку или фотку где находятся дренажные отверстия на audi a6 c4 а то замучался залило пассажира переднего даже вот решил чтоб все просушить полик снимать
Привет! Я так понял, что пассажира залило сверху через люк? Если так, то дренажные трубки проложены в передних стойках и выходят чуть выше нижних дверных петель.
не если бы через лобовое то шумка выше бы сырая была а тут начинается сырость прям под окошком где заслонка рециркуляции но выжимать можно прям