Надо найти причину появления влаги....А корпус печки смотрел? Он там приклеен к перегородке двигательного отсека, может там негерметично? Так то и мыслей больше нет
на выходных попробую снять печку за одно и посмотрю что к чему дали тут пару ссылочек правда сказали готовиться к жесткому гемору кстати раз уж все снимать буду может подскажете где в калуге автохимию купить конкретно для химчистки салона и может какие марки порекомендуете
А полик вроде и не снимается.На своей,когда порвало печку, решил проблему за 10 минут,высушил полик техническим феном. ............................................ Автору: проверь "на вкус" сам полик,если сладковатый,то это ОЖ с печки,если нет то скорее всего вода,что протекает через лобовое.
Андрюх привет Полик снимается или целиком (но придется разбирать весь салон), либо надрезать и отгибать...
Привет ,ехал тут как то следом за Тобой с Терепца.Ну это,в моем понимании,равносильно понятию как "не снимается"
Наверное это было в субботу вечером И ты повернул на параллельную. Мне вот интересно чья 777 на рамках катается по городу...
Фен конечно хорошо,но газетка понадежней.И вытянет все однозначно. п.с. У себя так и вытянул вытекший из печки антифриз(литров 5 за время,пока не поменял)
Поспорил бы насчет "понадежней".Твоим методом он пару недель будет сохнуть,ну подгнивать,соответсвенно,в это время,а тут начинает испаряться сразу.Я на следующий день полик пощупал,тоже был сухонький.Ну а в зимний период у меня всегда газеты под резиновым ковриком лежат,и меняю их примерно раз в неделю. Залечил я твое кресло в р-не крепления подлокотника, полопалась не по детски даже сама рама.Девок на нем т....ал чтоль?.Кожу принес домой,думаю на днях тоже залечу.Как работает подогрев не врубился.Он везде не работал или только сидение или спинка?Сидение еще не разбирал.
Ладно,про газетку потом в гараже у тебя под пиво поспорим.По креслу-гуд,спасибо.Только девок(или мужиков) наверное бывшие хозяева там имели, мне машина уже так досталась.Обогрев-два мата запаралеленных походу,отдельно спина отдельно жопа.Не работает скорее жопа-прозванивать надо.Буду думать как на майские приехать,там и прикинем что к чему.
никак не могу снять испаритель кто нибудь его уже снимал? ну всмысле отсоединил от него все что можно он болтается но чисто физически не проходит может я чего не знаю может он как то по особенному вытаскивается
да в том то и дело что все так сделал как написано но трубки мешают которые уходят в моторный отсек придется видимо и их отворачивать
Живет в 100 метрах от меня. Купил тачку на рамках, я беседовал с ним на эту тему, к данному ресурсу человек не имеет отношения Ник на рамках вроде этот: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=29526
Я как дачник, в калужской области в окололетние месяцы бываю с чт до вск... Обитаю в районе Обнинск-Балабаново