постой, ты поднимал уже этот вопрос в теме... вроде на прошлой или на позапрошлой странице. самое верное, обзвонить более-менее "путёвые" автосервисы в городе. проведи маркетинговые исследования...))
Олег, мне кажется, за 10-ку машину просто "обосут" краской не зашкуривая и не разбирая. итог: 3 месяца более менее свежего вида, а потом всё облезнет под нашим кислотным дождиком
Дим, я просто нашел более тактичное значение термина "обоссут". Ясен палец, что за 10 к. авто обрызгают Да и цЫфры то я образно привел. Например в том самом сервисе (который рядом с тобой) могут за 30 000 р. Покрасить авто целиком, но качество будет оооооочень поганое, несмотря на то, что тачка будет огнем гореть на солнце и переливаться, как котовы кокушки. И там же (для особого круга лиц) авто можно покрасить за 80 000 р. совершенно в ином в положительную сторону качестве. Но я например у них ни за 30 ни за 80 красить не буду...
Стоимость покраски не эквивалент качества.По сути,технология кузовных работ одинакова,что для ВАЗа,что для Бентли.Может целиком облить машину еще и составляет некоторые трудности для рукастых мастеров,но если говорить о покраске отдельных элементов,то,поверьте,иной мастер из гаража сделает на порядок качественней чем пресловутый автосервис на Пухова,за вполне вменяемую цену.
Андрей, согласен с тобой полностью! На ул. Георгиевской (справа около блошиного рынка) есть армянин - красит ах$енно!
Парни, а кто у нас на A8/D2 малахитового цвета катается, признавайтесь! Поморгал мне сегодня, головой кивнул....сижу три часа думаю, кто бы это мог быть
Да в том то и дело, что не он! У него серебристая и он из Балабаново. А тут, Андрюх, я сигареты покупал на конечной 17-го, а он со стороны Учхоза ехал, я его еще издалека увидел (думаю, мол А8я едет), и тут он моргает мне, сигналит и головой кивает Прошуршал так быстро, что я и понять не успел кто это
спасибо ребят за советы просто думал кто мастера посоветует хорошего крышу уже определился где красить на параллельной посоветовали а вот все остальное только после жестяных работ буду думать присматриваться вот подумал может проще поклеить машину пленкой чем красить ? если ли толковые мастера у нас ? и какие подводные камни?
Ну я мотаюсь, только когда именно теперь там буду - точно сказать не могу. Могу тебе "свистнуть", как только соберусь.
Мне нужно поставить сигналку самую простую, открыть\закрыть. И чуток прозвонить там в электрике. Сигналка имеется новая в коробке. В сервисе заломили 3 рубля, ну этож обдирательство, сигналка 1200 стоит!
Ребят выручайте где можно сиденье поправить. А именно трубка направляющая которая по пользьям ездит погнулась кресло смотрит сильно вбок