кресло снял что дальше? предложили вариант с надеванием трубы и выправлением рычагом но потом надо будет же варить в том месте где пайка отвалится соответственно снимать и паралон и ткань
эээ осталось только придумать как на табуретке чтоль (( а куда подьехать то? может найду колеса за предложение большое спасибо
Я бы не стал ставить сигналку за такую сумму. Проработает год-полтора, потом будешь с ней ковыряться. Стоимость установки хорошей и плохой едва ли будет сильно отличаться. С учетом дальнейшего снятия, ремонта и пр. более-менее нормальная выйдет в итоге дешевле
Типаж адынаковый Но Саня не брить, не стрижен, и када я его вижу, еще и пиан, как правило, ну и я, соответственно тоже не трезв Посему могу заблуждаццо
Народ, подскажите где в Калужской области лечат (удаляют) зубы под общим наркозом, лучше конечно Обнинск(((
Рекомендую " Жемчуг ", г. Обнинск, Пр. Ленина, д.85....удаляла зуб мудрости у Филатова Александра Юрьевича , осталась довольна, там работают профессионалы своего дела... Телефоны регистратуры: (48439) 3-75-97, (48439) 3-54-38, 8(910)546-57-34
Народ, срочно нужен путный электрик который сможет помочь за человеческую цену! Отпишитесь в личку или позвоните пожалуйста 89533187510(Сергей)!