Я ж писал - за домом с колоннами. Цена такая-же, как и в гараже у умельца на колене, а вот уверенности больше
Не. Едешь по Ленина из центра в сторону вокзала. Проедешь стадион, после него метров через 500 примерно будет справа дом с колоннами. Сервис сзади дома, заезд слева.
Кресло встало практически идеально ну если с лазером не лазать не измерять в микрометрах ))) Еще раз большое спасибо Кстати простите за нескромный вопрос а какой антифриз по допускам ауди можно лить в v6 aah?
да я тоже его лью ))) только чтот в городе разыскать не могу и вообще там допуск не тот что нужон думаю к зиме поменять просто
Найти как делать нечего - "Виктория Авто", ул.Грабцевское шоссе, 4б. Допуск VW/Audi на нем есть, очень много народу знаю, который его использует! Да и у меня Z40 уже два года.
Купил машину четыре года назад,был залит этот,так марку и не меняю.Доволен,правда тоже не везде продается
ребят, чуть ли не все автосервисы. обзвонил, ни где блин не могут давление масла померить, жесть...может у кого есть механический манометр? или мож знаете где это сделать можно? помогите, а?)
А, ну так то да. Когда они сидели на старом месте, многое было по другому Но взять за замену МСК на AAH 9000 р. - это явный перебор, да еще перед этим ходили книжки читали, что и как сделать надо
долго лазал по форуму ничего так и не нашел может вы что посоветуете при езде появился звук как будто консервные банки привязаны если стекла закрыть не слышно конечно но так порядком напрягает знакомый сказал что то о кардан стучит но проверять не проверяли
Ну тут дохрена чего может как консервная банка шелестеть... Как один из вариантов - грязезащитные щитки на ступицах.