И в местных газетах потом будут статьи: "Детчино наводнено сказочными героями, от них никуда не спрячешься!!!"
Не с порошка никогда не делают.Раньше виноматериал был весь из Молдавии,Италии,Чили,Аргентины и Венгрии.Сусло виноградное у узбеков брали в основном.Потом вино стали таскать с Тамани-там свой винсовхоз есть.Есть конечно не ахти винцо,но в основном хорошее.Молдавия и Венгрия вне конкуренции-это факт.Мы конечно,в бытность мою работы там,плохое не пили как Вы понимаете.
Сейчас правда не знаю весь ассортимент,но что было напишу.Незнаю делают сейчас или нет: -все вина марки Токай-все делали только из готового венгерского вина(браговоз слили,отфильтровали и на розлив) -все вермуты-был помню итальянский fellini белый и красный-забористая вещь -Монастырская изба,но только в "портвейновской" бутылке,и белые и красные,обычно эти вина,т.н. "классика" делают из хорошего сырья -Монастырская изба в длинной вытянутой бутылке т.н. "коллекция"-тут 50/50,бывает даже очень ничего,а бывает не очень.И эта линейка вин допускает по ГОСТ присутствие ароматизатора.И он там присутствует как в белых так и красных винах. -Все вино из пакетов тетрапак-не рекомендую,очень много консерванта-диоксида серы. -Вина под лейблом Детчинского завода или Детчинского винокуренного завода-незнаю,правда как там сейчас, НО разлитые не на нем(обычно льют в Молдавии для ДЗ)-очень хорошего качества,настоятельно рекомендую.Если где такое найдете-пишите сразу сюда. -Ну по остальным хз незнаю что там сейчас варганят и из чего. Как-то вот так... р.с. Вина только этого завода-производителя.
Всем привет. Я тоже Калуги.:[:]|||||| Правдо катаюсь на mazda 3 sedan, но думаю , что когда-то буду кататься на A 6 )))))))) :bt:
Народ, а кто где запчастями затаривается? Разборки у нас в Калуге или в области (Обнинске) стоящие есть? А то в Москву не наездиешся за всякой мелочевкой, а на новье цены кусаются.
У меня разборка под боком,если не срочно говори что надо-привезу.Разборщики знакомые-гарантию на установку дадут,да и обменяю если что.Но плохого заведомо не подсунут.