что вы думаете о покрытии пленкой машины вместо покраски ? какие минусы и плюсы (ну разумеется кроме цены)
Ты со звоном то своим решил проблему? А то поназадавал вопросов Я вот про твой посторонний шум уже две недели думаю, а ты молчишь
плюсы-защита, индивидуальный дизайн, скорость работы. минусы-ГИБДД нагнёт, если два цвета на машине в равных, по их мнению, пропорциях. как сейчас любят обтянуть капот-крышу-багажник, например-черным, а борта-родной цвет.
про шум сегодня узнаю отдал все таки мастеру не разобрался сам нет все хочу в один тон обтянуть просто как альтернатива покраске
ездил к мастеру что то как то он мне не очень понравился не знаю что но что то смущает как вы думаете это нормально если он за все работы 2 с половиной рубля 1. проверка тормозной системы 2. Проверка уровня масла в коробке (долил масла) 3 Замена пыльников передних амортизаторов 4 проверка состояния задних амортизаторов 5 общая диагностика подвески 6 устранение брязганья при езде (оказалось что прежние хозяева меняли тормозную трубку(видимо все таки от ручника) идущую на задние колеса которая вывалилась с крепления и билась о бак при езде)
кабы знал ))) где упасть подстелил бы что раньше просто мне показалось более обосновано было за замену грм и помпы ну впридачу поликлинового и чистку клапанной крышки 4 с половиной более чем нормально хотя может я и ошибаюсь
Трындец.Пора автосервис открывать. По ГРМу там час работы.А Ты поинтерсовался как они тебе крышку чистили? Такое ощущение,что на крышке вообще развели.
да уж, в Калуге реально нет автосервисов, которые хорошо делают работу и не обдирают.... тут у товарища на машинке обратный шланг ГУРа потёк. приехал в сервис, снять-поставить сей девайс-2,5 рубля!!! про цену шланга даже и говорить не хочется...
Только на последней странице столько ругают автосервисов, что предлагаю если не писАть громко их имя, но называть хотя бы адрес. Надеюсь мысль ясна.
Ну такую инфу выкладывать смысла нет,т.к. их более 90%,а вот сообщать о путних,пожалуй,нужно. Зацените какой "мангал" седня на пикнике заколхозил