Салют! Ребят, а кто нить работает в такси Rush? А то много вижу бочек, 100-ок с шашками, над хоть познакомиться с кем нибудь, сам недавно там работаю, на синей бочке с квадратным пятном грунтовки на крышке багажника))Но эту машину я уж продал, врятли ее увидите, завтра беру себе белую бочку))
купил крыло наконец то бу с небольшими очагами около арки но так как ни гаража ни времени то его надо кому то отдать чтоб обработали кого посоветуете? может каких спецов проверенных гаражных?
Ну не знаю,у меня нормально все.Зад заменен от заднего моста(считай от колдуна,точнее от места где он когда-то стоял).
Продублирую у нас в ветке. Едем компанией с пятницы по воскресенье. Есть желающие поехать? Мероприятие супер. Выезжать надо в пятницу после обеда, иначе встанем в пробку на пару часов. Официальный сайт.
В прошлом году попал.Помесил ночью грязь на кватре по полю(дядька подогнал вип билет).В этом году не судьба,ежели только в Сочи-Адлер приедут.
Саня, а кто с Андреем (Black) мне на встречу попался и за что я все еще думаю пива вам поставить, а вы все не желаете? Или у тебя доху... много билетов было??