Кто может посодействовать в доставке "небольшой" детальки из Москвы типа крышки капота? Уже думаю снять его со своей,доехать до Москвы,а там поставить и ехать обратно.
".....Под испарителем я увидел два шланга, которые подключаются к тройнику и дальше на слив под машину. Я залез рукой под испаритель и сдернул этот тройник с нижней трубки, и полилась вода. Ямы у меня нет, поэтому прочищать нижний патрубок не стал, так и оставил, да и сам патрубок там геморойно доставать. ......"(с). Это все к вопросу о сырости под ногами.
юмористы я смотрю все, здесь во первых нигде не написано что он уже уехал,последнее сообщение что прикольно получилось бы!!! уехал и уехал,значит в следующий раз,нет так нет
ну юмор это хорошо,жить проще))) да просто на самом деле форумчик немного непривычный,нихрена в нем разобраться не могу))) а как встречи вообще организуются?
Виталь, как он сказал, ставят какие то корейские стекла (с темно-зеленой полосой вверху) и используют какойто супер клей) ну у меня несколько знакомых там меняли - говорят неплохо, подготавливают, зачищают все. салон не гробят, все аккуратно вроде как. самому надо менять как нибудь...подтекает сверху и сбоку, предыдущий владелец похоже на стиморол стекло приклеил)))
Просто самому менять надо-треснутое все.Сейчас стоит Xyg,уже 3.5 года. Вроде как ничего.И мне менять -рамку делать по-любому,тк прогнила и подтекает.Вот думаю как затеяться.
Ну насчет какого го суперклея верится с трудом.Ну,а ваще,если соблюдать технологию вклейки лобового стекла,то основное требование это выставить авто строго горизонтально и после вклейки не прикасаться к авто не менее суток,т.е не садится в него,и уж тем более не ехать,т.к. вклеенное лобовое считается элементом жесткости кузова.Вообщем я предполагаю,что редкий автосервис,делает именно так.Скорее всего вклеют,и пожелают доброго пути. p.s.Прошлым летом вклеивал сам,сложного ничего нет.Вот тут описывал детально весь процесс. http://www.audi-club.ru/forum/showt...B%EE%E1%EE%E2%EE%E5+%F1%F2%E5%EA%EB%EE&page=3
ааааааа,ну я так и думал)))) ну эт нормальный подход))) просто иногда хочется так заморочится,поговорить с кем нить про машинку, у меня у друга allroad А6,мы так периодически встречи устраиваем)))
А у меня у друга 100 С4 в разборе в гараже стоит, мы вот с ним тоже частенько встречи устраиваем))))))))))