В принципе и не нужен передок.Телевизор ,крыла, капот(кстати её)-все это будет свое.Нужно что бы были лонжероны целы,пороги ,крыша и зад без крышки(можно и с крышкой).Думаю перекинуть все свое,номер мне переварят.А то мой здесь в Сочи подгнил хорошо.
Отдавали мне в Москве за пятак кузов с эски с доками-не было возможности взять тогда. Там тоже кузовок неплохой был,порог один только подмят слегка.
Ну да.Как бы не хотелось целостность нарушать. Ну а целом приеду с командировки, а там посмотрим,мож чего и придумаем.
Ок. У меня клиент есть на заднее левое крыло, но мне намного интереснее весь кузов из гаража слить. Ты когда в Калугу приезжаешь? Млин, у меня ведь еще дифф, топливный бак и задняя подвеска еще не сняты... надо взрывать!
Клиенту мы и так крыло подгоним-благо как грязи их.В Калугу приеду не раньше осени к сожалению,так что если что ,то можно с подвеской не спешить.Лонжерон глубоко вырезан?
Да фиг его знает. Лонжерон отрезан вместе с внутренним каркасом крыла. Сфотографирую на выходных, вывалю на обозрение...
Я смотрю тут чуть ли не у каждого местного клубня,по донору стоит в гараже.Интерсует потолок с люком на сотку 44 кузов и датчик уровня топлива(подходит и с 45).
Да уж, Дим! После сегодняшней экспресс - замены топливного насоса на трассе Тула - Калуга, датчик уровня топлива стопудово поменяю! P.S. Еще раз мегаспасибо за содействие!
Друзья, скажите а есть ли у кого знакомые работающие в сфере рекламы ,в частности регистрация рекламных конструкций.