Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Лови тел. 8(903)8104050, разборка в Калуге и цены вроде нормальные. К примеру панорамный люк в сборе купил за 3000р., а в Москве 5000р. зарядили:drunk2:

2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Это хде у нас такая?? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Вот так! Обнинчанин знает, а Калуга не в курсе;-) , ул.Труда дом №3, там не совсем разборка, а магазин новых и б/у запчастей. Звонишь, заказываешь и получаешь, а таскают по моему с РБ:hi:

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Не ну здорОво живешь! Одно дело магазин, и совсем другое - разборка. У нас немало магазинов ПРИВОЗИТ с РБ, с Московских разборок. Но именно разборок, насколько мне известно, у нас по аудям нет. Опелевская на Беляева внизу и ХХХ в Секиотаве есть (во всяком случае были) - именно разборки, на которых в гаражах машины разбирают.

По привозу вроде как хвалят больше на Пухова ребят, нормально работают. На Труда не обращался никогда, не знаю, хотя сидят там уже далеко не первый год, может тоже гуд.

З.Ы. А вообще разборка - неплохое занятие, только вот с правоохранительными органами туго будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Ну фиг его знает, мне они люк привезли за 2дня, а корешок зад. бампер купил сразу, был в наличии. Больше я там ничего не покупал:hi:
    Кстати от ауди остались реснички на перед. фары могу отдать

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ну значит часто катаются, буду иметь ввиду... Надо заехать поинтересоваться стоимостью крышки багажника :uhoh:

7. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    на Труда разок обращался, непонравилось. заказывал рулевую рейку б/у на А100 с4, два разапривозили не то, потом сказали, что несмогут вообще привезти, да и еще деньги 3 недели возращали. вообщем, нихорошо работают. С ними осторожнее, ребята...

8. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    Добрый день!
    Решил прописаться.
    Ксатит разборки по аудям было в калуге 2 шт. Одна рядом с бауманским институтом. (закрылись все сдали в "парковку" на глаголева которая там на 80-ку в основном). Вторая на территории автосервиса на путепроводе КОЭЗ. Правда счас они очень неохотно отдают б/у так как имеют 2 магазина новья. В магазинах правда есть практически все но цены выше среднекалужских.

Если землякам нужна помощь то всегда вэлком есть и ВАГ ком и гараж и эльза. В Калуге бываю каждое воскресенье.:hi:

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Да, точно, была разборка на КОЭЗ. Приезжал к ним на 80ке когда еще ездил, толкового ничего не видел. Не пошло у них видимо.
    А про ВАГ ком и пр. - спасибо, будем иметь ввиду :drunk2::beer:

10. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Привет Земляки!:D Скоро 2010г. Кто и где встречает Новый год? Может что-нибудь замутим, А?:drunk2:

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Замутить мы завсегда не против :nod:

12. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    :)внимательно слежу за развитием событий в теме....с первой страницы народ пытается "замутить" встречу и чёт всё никак.....давайте уже,соклубники, переходите от слов к действиям, а то так можно "мутить" до бесконечности...:very_cool:
    p.s. не в обиду сказано...для Вашей, Уважаемые, мотивации:ros:

13. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Кто возглавит инициативную группу?

14. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    Виталь, ну ты вполне сможешь, эт точно:D, судя по тому как оперативно ты себя проявляешь в доставке заказов землякам:beer:

15. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    У меня со временем последнее время напряг сильный.Но вобщем-то я не отказываюсь категорично,но тогда кому-то помогать мне придется.

16. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Можешь расчитывать на меня:smile8:

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    И на меня.

Чтобы орг.процесс пошел быстрее - давайте напишем, кому когда удобно. И кто за какой формат встречи. Иначе долго будем договариваться.
    Я смогу в принципе как скажете, лишь бы дня за два знать. Выходные/будни не принципиально.

18. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Я бы новый год где нибудь встретил (дома надоело), может у кого нибудь свой дом есть

19. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Значит твоя серебристая А4 с мятым багажником? ;-) видел недавно когда на парковку заезжал у 21 ВЕКа стояла.

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У меня есть. Только чтобы там НГ встречать - там делов еще ооочень намного :D Короче если только к следующему НГ успею :D

Давайте начнем пока с чего попроще. Дабы добиться максимального присутствия.