Лови тел. 8(903)8104050, разборка в Калуге и цены вроде нормальные. К примеру панорамный люк в сборе купил за 3000р., а в Москве 5000р. зарядили:drunk2:
Вот так! Обнинчанин знает, а Калуга не в курсе;-) , ул.Труда дом №3, там не совсем разборка, а магазин новых и б/у запчастей. Звонишь, заказываешь и получаешь, а таскают по моему с РБ
Не ну здорОво живешь! Одно дело магазин, и совсем другое - разборка. У нас немало магазинов ПРИВОЗИТ с РБ, с Московских разборок. Но именно разборок, насколько мне известно, у нас по аудям нет. Опелевская на Беляева внизу и ХХХ в Секиотаве есть (во всяком случае были) - именно разборки, на которых в гаражах машины разбирают. По привозу вроде как хвалят больше на Пухова ребят, нормально работают. На Труда не обращался никогда, не знаю, хотя сидят там уже далеко не первый год, может тоже гуд. З.Ы. А вообще разборка - неплохое занятие, только вот с правоохранительными органами туго будет.
Ну фиг его знает, мне они люк привезли за 2дня, а корешок зад. бампер купил сразу, был в наличии. Больше я там ничего не покупал Кстати от ауди остались реснички на перед. фары могу отдать
Ну значит часто катаются, буду иметь ввиду... Надо заехать поинтересоваться стоимостью крышки багажника
на Труда разок обращался, непонравилось. заказывал рулевую рейку б/у на А100 с4, два разапривозили не то, потом сказали, что несмогут вообще привезти, да и еще деньги 3 недели возращали. вообщем, нихорошо работают. С ними осторожнее, ребята...
Добрый день! Решил прописаться. Ксатит разборки по аудям было в калуге 2 шт. Одна рядом с бауманским институтом. (закрылись все сдали в "парковку" на глаголева которая там на 80-ку в основном). Вторая на территории автосервиса на путепроводе КОЭЗ. Правда счас они очень неохотно отдают б/у так как имеют 2 магазина новья. В магазинах правда есть практически все но цены выше среднекалужских. Если землякам нужна помощь то всегда вэлком есть и ВАГ ком и гараж и эльза. В Калуге бываю каждое воскресенье.
Да, точно, была разборка на КОЭЗ. Приезжал к ним на 80ке когда еще ездил, толкового ничего не видел. Не пошло у них видимо. А про ВАГ ком и пр. - спасибо, будем иметь ввиду :drunk2:
внимательно слежу за развитием событий в теме....с первой страницы народ пытается "замутить" встречу и чёт всё никак.....давайте уже,соклубники, переходите от слов к действиям, а то так можно "мутить" до бесконечности...:very_cool: p.s. не в обиду сказано...для Вашей, Уважаемые, мотивации:ros:
Виталь, ну ты вполне сможешь, эт точно, судя по тому как оперативно ты себя проявляешь в доставке заказов землякам
У меня со временем последнее время напряг сильный.Но вобщем-то я не отказываюсь категорично,но тогда кому-то помогать мне придется.
И на меня. Чтобы орг.процесс пошел быстрее - давайте напишем, кому когда удобно. И кто за какой формат встречи. Иначе долго будем договариваться. Я смогу в принципе как скажете, лишь бы дня за два знать. Выходные/будни не принципиально.
Значит твоя серебристая А4 с мятым багажником? ;-) видел недавно когда на парковку заезжал у 21 ВЕКа стояла.
У меня есть. Только чтобы там НГ встречать - там делов еще ооочень намного Короче если только к следующему НГ успею Давайте начнем пока с чего попроще. Дабы добиться максимального присутствия.