Фигней не занимаемся,ага? Главная задача(проблема),это собраться более 3-х человек. Поверьте,собраться мне,Сане "На бочке" и Лехе"Амфетамину"нет проблем,в любое времяЯ же предлагаю присоединиться всем нововливающимся и тем кто тут давно желает познакомиться и встретиться в реале. Кто не желает "употреблять",только респект,т.к. сможет доставить-отвезти остальных "несознательных" клубней.Даже те,кто желает приехать на авто и уехать бухим на такси,тоже нет пробл.с бесплатной парковкой своего авто.Вообщем,по большому счету,кроме желания"забить стрелу" больше ничего не требуется.Практически все технич.пробл. организации встречи беру на себя.
О, кстати, Андрей, а ты у Димки ДУТ забрал? Они там разные как оказалось, у него кваттровый, а у меня монопривод, конструкция совершенно разная....
Ничего не забирал,мне он ваще не нужен,т.к. нтересовался темой для приятеля.Впредь,что обсуждаем в личке,прошу здесь не публиковать.
Ты чето злой какой то сегодня....погода наверное. Предупреждать заранее надо о своих заморочках, Андрюх Хотел как лучше....
У него спроси http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=26156 ,я недавно у него брал себе компрессор по халявной цене. Унего их несколько было,мож и на твою есть?
Жаль в субботу на работе(сменный график),а часто такие сборы? В инете нормально пообщаться,а вот на природе и в живую совсем другое дело.